みんなのレビューと感想「総務部の丸山さん、イケメン社長に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自分らしく

目立つタイプではないけど、仕事はキチンとしてるし、きもきく彼女だからこそ愛されて幸せになれたのかもしれないなぁ!ドキドキは少なかったけど、安心して読み終わるものがりでした

う〜ん…

無料分だけの 感想ですが いくら存在感が薄いとは言え あれ程気付かれないのも 無理があるような…内容も特に 惹かれ無いし 絵もあまり好みじゃないのでポイントは使わないかと…

素直な女子

ヒロインの人となりが好きです。社長に見初められてサクセス感も好き。社長の強引さも好き。ただ社長がイケメンに見えない~

無料分読みました。昔から存在感がなくて、職場でも幽霊さんと呼ばれているヒロインがイケメン社長から告白。でも私なんかと中々受け入れられないヒロイン。イケメン社長から溺愛。うらやましな。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    短いお話しなので、サクッと読めていいのではないかと思います。

by chans

無料分しか読んでいないのですが…

かなり社長さんに溺愛されているんだけど
    なぜ溺愛されるのか分からない。

幽霊さんと言われている事自体
    どうなのかなぁと思ったり。

社長はカッコいいけど…と
    主人公の魅力はイマイチなのが残念です。

無料分途中だけど

テンポ良すぎなくらい、展開が早いです。幽霊さんとか面白いです。でも絵が好みではないので、これ以上はちょっと無理かなって感じです。

早っ!

話の展開が早く、とにかくテンポが早いなという印象です。
    最初の方は??って感じの展開で、現実味がない展開なので共感しづらいとは思いましたが、まぁこれからの展開でそのあたりがわかるのかな、と思っています。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

無料だったので読んでみましたが、絵があまり好みではなかったので、1話の途中で読むのをやめました。読み進めたら面白い作品だったのかもしれないです。