【ネタバレあり】余命3ヶ月のサレ夫のレビューと感想(4ページ目)

マンガだし

マンガだけどエグい。オトコのヒトのよりオンナノヒトの方が悪いのが酷い。実際そうゆうのありそうだから余計に。体力気力ないと無料でもキツイ

by 匿保

良かった

最後まで読み切りました。
    美月は最悪の女だったけど最後に愛する不倫相手に裏切られDVで亡くなってしまって哀れな人生だった。自業自得ではあるけど。
    余命3ヶ月と言われたけれど悔いなく人生が終われたあお兄は天国で幸せになって欲しい。

美月とケンちゃんがクズすぎて…最後はまさかの展開だったけど、なんとかハッピーエンド?なかなか胸糞展開多めでした。

奥さんがあまりにも最低すぎて漫画とわかっててもむかつきながら見ました。内容が重すぎて私は読んでて辛かったけど最後は良かったのかな??

どんどん顔がね

こんなクソ嫁早く地獄へ堕ちて、スカっとしたい
    と思ってます。生命保険も美月さんに渡らない
    ように、生前に手続きすればできないのかな??
    と思いつつ、、、
    あと奇跡が起きて、旦那様の癌治らないかなと
    思って読んでます

最後まで読みました

こんな嫁いたら、とてもじゃないけど病気でなくてもなりそうです。最後は病気で亡くなってしまうけど、嫁の思い通りにだけはならなくて本当良かった。最後がまだ皆にとっていい結末で読んでて良かったです

こんな胸くそ悪くなる…ゲス女の話を楽しく読めるのか…。最後はスッキリするのかなぁ。でも余命…でしょ?

by sukaol

ハマってしまっています

内容が面白くて毎回展開がすごいです。これはどんどん惹き込まれますね。ハマってしまっています。ドラマにもなってるのかな?

怖い

美月という女性に引っかかってしまったから、旦那さんが気の毒で。。。
    なんとか、余命が延びて子どもと明るい未来を築いて欲しいです

無料分まで読んで

胸が悪くなる様な下衆な話しでも無料分まで読みました。この先気になるんだけど課金して読んでも楽しい事はないだろうと、ここまでかな。
    突っ込みどころもあり、離婚のハードルは高くても、保険金の受取人くらいすぐに変えたらと思った