【ネタバレあり】余命3ヶ月のサレ夫のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
むねふん
可愛いけど極性根が腐った嫁と可哀想な余命3ヶ月の旦那の話です。
命が潰えてしまうの、辛いものですね。
精一杯生きようと思いました。by ねこばす0127- 0
不倫絶対 許さない。しかも癌になったとたん 保険金目当てで夫を捨てようとしてるし。 みつきの表と裏が激しすぎて 怖かった
by さと悟- 0
ここまで、クズとは。
ここまで、クズ妻になれるとは💦
逆に清々しいね😀💦クズ妻とDV男、お似合いです。無料が長くて助かったけど、この話しが終わるまでは見たいな💦by ひこにゃんあかさたな- 0
ドラマから
ドラマを見て、気になって見に来ました。season1の主人公が亡くなってしまうのは、やっぱり仕方のないことだけど、生きていて欲しかった。
そもそも、あんな女とどうして結婚したのやらby タテイワ- 0
サレ妻は聞くけどサレ夫って
サレ夫って!って思って半ば期待しないで読み始めましたが、コレは凄い!ヤキモキして先がかなり気になる!妻の美月が悪妻過ぎる💦んでもって夫がいい人過ぎる!余命3ヶ月の命なのが本当に可哀想で可哀想で…😭
そんな時に妻の不倫、妻の本性とかがわかってガンとも妻とも戦っているけど、これで死んでしまったら本当に報われない😭😭😭保険金も何もかも美月と愛人のケンの手に渡ってしまう💦💦💦どうにか頑張ってもらいたい〰️💦by トラ2345- 0
サレ夫編のみ
面白い(よくよく考えたら笑える話ではないんだけど)
テンポよく進んで行くので途中だれずにいいです
しかし美月最悪、自己中で勘違い女(この手の作品では王道ですね)
その上、下も軽いときてる(男に貢ぐためではあるが)まあ元々好きモンだね
いやーしかし、よくぞここまでできるわ鬼畜
最後はバカ悪女とバカ社長は成敗されるんだけど
オチがちょっと珍しいかな、二人してある意味自滅しょうがない
もっと苦しんで生き恥晒せと言いたいとこ
ストーリー上しょうがないけど
やっぱり主人公葵さんだっけ悲しい、可哀想すぎる
救いは、主人公を応援してくれる人が沢山いて
子供をたくせて安心して逝けるとこでしょうかby 課金貧乏- 0
奥さんと不倫相手が、あまりにも最低すぎる。
旦那さんが、あまりにも可哀想だわ。二人とも不幸のどん底に落ちればいいのに。by みぃ0302- 0
すかっとはあまりならない
悲しい本文に出てきたどうり、優しい人が苦しみ悪い人が残るこれ現実もそうだので少し心が痛みました。これがげんじつにないことをいのります
by ひな- 0
ためになる
夫婦の別れ。めちゃくちゃ妻が怖い。こんな逆転があるなんて、けど子供を守れるのは自分だけ。見たほうがいいですよ!
by とめち- 0
この嫁の開き直り方本当にイライラしてくる。自己中って言葉がピッタリな嫁、、まだ途中だけどこの嫁にバチが当たればいい
by さと、み- 0