みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

29話まで読んでます。汚嫁と不倫男が本当にクズで気分悪いです。割と早い段階で汚嫁の不倫に気づきますが今のとこスカッとしたという展開にはなってなく、せいぜい汚嫁がラウンジをクビになったくらいです。主人公たちよりは汚嫁サイドの方が上手く立ち回ってるような気がします。不倫男の正妻さんの方が力を持ってそうなくらいで、葵くんたちは闘病中とはいえちょっと頼りないような気がします。
by せせかましいな-
子どももいて、旦那が余命宣告されてるのに不倫してる妻。こわすぎ!最悪です!
何話か読みましたが、すごい嫌な性格してる!子どもがかわいそうです!by haya44-
胸クソ悪いですが、つい読んでしまいます。妻の美月と不倫相手のオッサンは地獄行きですよ。
主人公は、癌に打ち勝って、息子ちゃんと理学療法士の女性と幸せになって欲しいかな。by しはちのママ-
何で気付かないかな~最初は気付かなくても 何年も一緒にいたらわかるでしょ!って言いたい。
奥さん、狂気でしかない。by LaLa☆-
読んでストレス
確かに奥さんが1番の元凶だとは思うけど、この主人公も気が弱いし考え浅はかだし、一緒にいてつまらないというのがわかる気がしてしまう。。。読んでて奥さんクズだし主人公ハッキリしないし、読んでてストレス溜まって来ちゃうので読み進めるのどうしようか悩みます。
by Shiwo.-
無料分だけ読みました。
主人公の葵は膵臓癌ステージⅣ、この若さあっという間に癌が進むと思います。
苦痛と戦わなくてはいけない中で、嫁は不倫三昧。。。
ここで離婚するわけにも行かず、財産のことでも揉めてる時間もなく、結局、主人公だけが辛くなる結末かと思い、途中で読むのをやめました。by とくめいきぼう0521-
だめだ
読んでいて心が荒んでしまうくらい、つらい話です。妻が最低で、息子ちゃんが可哀想過ぎます。もう読んでいられない
by kkammb-
ゲスすぎる。ほんとにこんなクソ嫁に人生台無しにされたくない。こどもの為にも、自分の為にも戦ってほしい。
by ばんとみ-
ひどい
奥さんのクズっぷりがはなはだしいです。旦那さんの優しさとのギャップが激しいです。旦那さんには幸せになってほしい。
by 春が待ち遠しい-
読めば読むほど嫁に腹が立つストーリーです。
なんであんなに残虐、わがまま、自己中になれるのか…
でもきっと起きるよね…因果応報✨
早くその日が来ますように🙏by いっしっしー-