みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で85話まで(2026/06/23 11:59まで)
ドロドロ系が好きな人は好みかも〜
気持ちが明るくなったりずっとしたりはしなかった。
無料分をたくさん読めるからよいかもね。by ゆきんこwwwwww-
最初から最後までずっと暗い、、
人ってここまでお金に執着するのかって言うくらいイヤーな気持ちになった(;^ω^)
でも現実に不景気が続けば、こんな人たちが増えてくるんだろうか。。
我が子に対する母性もなくなる程か、って悲しくなる。
単なる作り話で終われないよなー ;ω;by 昭和婦人-
ドラマ見て来ました
仕返しとか復習系が好きで見てるけど、毎回の主人公の爪の甘さにイライラしてしまうときがある(笑)そうじゃないと物語にならないのは分かってはいるが、イライラする(笑)
by ほほ~い☆-
何だかなーです。
病気と不倫とか、散々な夫です。可哀想すぎます。このストーリーで、ハッピーエンドとかあるのでしょうか?今後の展開に期待します。
by 日本マクドナルド-
うーんいまいち
余命3ヶ月の人に不倫されてると言うかな?自分だったら知りたいかな?考えさせられた。
普通に良い男は面白みのないもので、スリルある男にはリスクがつくもの、面白くない旦那のいる女性は使いやすい、これも世の常。
上べだけの軽い感じで興味の持てない作品だった。by aide-
まだ幼い子がいるのに、余命宣告を受ける葵さん。家族で残された月日を大切に過ごす感動ストーリーだと思ってたいたら、え?って、びっくりストーリー。美月、信じられない…。
by Tam1-
場所は違えど私も同じ病気で辛いなかのこんな
裏切り許せない
副作用も人によってだし
でも必ずどこかで見られてるからねby シャーク太郎-
ドラマが放送されているとの事で読んでみましたが、絵が拙いし要所要所の描写が甘いというか、、、個人的に本当に理解できないのは、まつ毛を盛った目を描きたいのはわかるのですが、白目を毛羽立たせるように描いているから心底気持ち悪くて見ていられません。回を増すごとにクズ嫁の顔芸も鬱陶しくなり、そして余命3ヶ月のサレ夫の詰めの甘さにイラつき。ちょいちょい挟まれるギャグっぽいコミカルテイストは下手だし。
by まいまいまいくん-
テレビ化
それで、このマンガを知ってまだ初歩段階しか読んでいませんが妻が冷た過ぎて怖いです!ダンナさん、めちゃ良い人そうなのに…どうなってしまうのでしょう。
by あんぱん❶-
妻が腹立たしい
真面目で子煩悩なヒーロー。癌で余命3ヶ月と宣言されます。
それを知った妻は、病気の夫を看病することなく、家事や子育ても丸投げ。その間不倫三昧。
不倫相手と結託して、死期を早めようとさせます。ほんと胸糞悪い妻の態度。
読んでて腹立たしい。途中離脱します。by りらっくま✩-