みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
辛い
美月の態度がイヤです。ぜーったい離婚してもらいたいです。保険金受け取らせたくない‼︎きっと大きなバチが当たると信じています。
by マイチーン- 0
サレ妻は聞くけどサレ夫って
サレ夫って!って思って半ば期待しないで読み始めましたが、コレは凄い!ヤキモキして先がかなり気になる!妻の美月が悪妻過ぎる💦んでもって夫がいい人過ぎる!余命3ヶ月の命なのが本当に可哀想で可哀想で…😭
そんな時に妻の不倫、妻の本性とかがわかってガンとも妻とも戦っているけど、これで死んでしまったら本当に報われない😭😭😭保険金も何もかも美月と愛人のケンの手に渡ってしまう💦💦💦どうにか頑張ってもらいたい〰️💦by トラ2345- 0
酷すぎる
毒婦とはこのことをいうんだなと。そしてクズとはこんな男のことをいうんだと。本当に酷すぎる!読むのを止めようかとも思いつつ、先が気になる…
by iguigu171- 0
余りの自己中心で、とてもじゃないが、こんな人が結構いるのかなぁと思うと、とても悲しい。
本当に余命出なくなってしまうのでは、余りにも可哀想すぎる。by ウサギばば- 0
サレ夫編のみ
面白い(よくよく考えたら笑える話ではないんだけど)
テンポよく進んで行くので途中だれずにいいです
しかし美月最悪、自己中で勘違い女(この手の作品では王道ですね)
その上、下も軽いときてる(男に貢ぐためではあるが)まあ元々好きモンだね
いやーしかし、よくぞここまでできるわ鬼畜
最後はバカ悪女とバカ社長は成敗されるんだけど
オチがちょっと珍しいかな、二人してある意味自滅しょうがない
もっと苦しんで生き恥晒せと言いたいとこ
ストーリー上しょうがないけど
やっぱり主人公葵さんだっけ悲しい、可哀想すぎる
救いは、主人公を応援してくれる人が沢山いて
子供をたくせて安心して逝けるとこでしょうかby 課金貧乏- 0
奥さんと不倫相手が、あまりにも最低すぎる。
旦那さんが、あまりにも可哀想だわ。二人とも不幸のどん底に落ちればいいのに。by みぃ0302- 0
すかっとはあまりならない
悲しい本文に出てきたどうり、優しい人が苦しみ悪い人が残るこれ現実もそうだので少し心が痛みました。これがげんじつにないことをいのります
by ひな- 0
最低。
season1の嫁もseason2の旦那もとにかく最低人間。悪いことすると必ず天罰が下るってなってるんだよ~。ザマア。
by や~ちゃんママ- 0
やり過ぎ感満載
タイトルが衝撃的で、内容もひどい悪妻
現実にはなかなかないと思うほどだけど、漫画だから・・・
サレ妻とかサレ夫って表現もいやだなあ
でも本作は、サレ夫というより元々夫は都合の良い相手ってだけで不倫とも違う
極悪妻にハメられた善良な夫ですね
病気なのが可哀想
悪妻に復讐できたとしても、残された子供が可哀想なだけでどうなるんだろう?by 漫画好き母- 0
ためになる
夫婦の別れ。めちゃくちゃ妻が怖い。こんな逆転があるなんて、けど子供を守れるのは自分だけ。見たほうがいいですよ!
by とめち- 0