みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)

NEW最後の終わりかたが…
ハラハラしながら読ませてもらいました。
シーズン2の最後の終わり方が唐突で意味が分からないのが気持ち悪いです。
保険金の受け取りを拒否したはずの元妻がなぜ、元夫が死んだことを認識していないのか…by S Nishi-
NEW無料90話まで読みました
シーズン1の後にシーズン2とたくさん読ませて
いただいているのですが、どちらの話も
突拍子もなく有り得ない展開が多すぎて
サレ夫、サレ妻とよくある展開を避けるために
こうなってしまうのか、内容に飽きてくる
最近いろんな作品に多い、そんなんある?って展開です
そう言いながら、読んでるんですけど笑
どうなんでしょうか?登場人物がもう皆崩壊中ですby ごろごろ読む-
クズすぎる
登場人物が、あり得ないほどクズで読んでいて辛くなって来ました。といいつつ、はやくクズに天罰がくだってほしいと祈りながら、つい読んでしまう。
by gontaro77-
無料分増えて続き読んでます。
シーズン1とシーズン2それぞれ違う登場人物とストーリーですとくかく酷い話し。特に1。by ワンにゃび-
がんと闘う旦那さんに優しい奥さんかと思いきや、裏の顔は不倫したり、バイトしたり、もう最悪な人だなって思いました。
by 棒人間さん-
こわ~
なぜ、あんなに可愛い子も優しい旦那もいるのに、浮気するのかな。相手に本気なら、らこんすれはまいいのに。葵が自分の死後息子のために頑張る姿は涙を誘います。
by ベランダのハチ子-
面白いと思います
胸糞悪い話だけど、ざまぁな展開が楽しみで読んでました(笑)
性悪女の醜い表情も見応えありますよ(笑)
とりあえず無料分だけ読み切りました!by あさミント-
続きが気になる
今、63話まで読みました。続きが気になって気になって、毎日見てしまいます。本当にくずばかり、悪者は成敗されて欲しい。
by 子猫にゃん-
21話まで読みました👍
砂山と美月、類は友を呼ぶですなぁ(`Δ´)
いるんだよ現実にこういう人間が(`Δ´)
優秀な建築士で子煩悩で家事もしてくれて穏やかで優しい!人格者の夫をつまらないと言う妻の美月は自分で人生棒に振ってる‼️
金のためなら何でもする…そんな人間にならないように、他のかたも書いてましたが若い方々に読んでもらいたい‼️
課金して完結まで読む👍by 人生は無情-
season2の途中まで読みました。
season1の旦那さんは癌になり、不倫する妻が本当に最悪過ぎ。
体調の悪くなる旦那さんが可哀想で、保険金をふんだくろうとする妻と不倫相手には本当に早く不幸になって欲しい!
最後は旦那さんが亡くなってしまうのが分かってはいながらもやっぱり切ない。
season2は設定が思ったいたのとは違った。
お腹にいる子どもを堕ろそうと計画する不倫夫と不倫相手。
それに気付き反撃する妻。
反撃し始めた妻がやる事が恐ろしいけど、もっとやってやれー!と応援してます。
ルリは痛い目見てるので早く旦那も底辺まで落ちてほしい!by えいさま-