この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/20 11:59 まで

作家

1 - 10件目/全403件

NEW
    なんでこんなのと結婚

ネタバレ レビューを表示する

余命3か月の主人公(夫、葵くん)と鬼畜妻&クズ浮気相手との攻防を描いた漫画ですが、
    やー、なんせ鬼畜妻の鬼畜ぶりが、実際にそんな奴がいたらたまったもんじゃないっつう
    鬼畜っぷりで、世も末感満載です。

まだ途中までしか読んでませんが、さっさと社会的にも金銭的にも制裁を受けて
    奈落に突き落とされてほしいです。実に。

by oksunis

NEW
    ひどすぎる。

ネタバレ レビューを表示する

ひどすぎるマンガが2作もΣ(゚Д゚)
    命をなんだと思っているのでしょうか?
    命があとわずかだと言うのに、さらに苦しめる必要があるのでしょうか?
    こんなひどい人が実際にいるのかわかりませんが読んでいて苦しかったです。
    なんとか読み終わって、奥さんに復讐ができたと思ってホッとしたのもつかの間…
    次の話もひどい話で、奥さんがかわいそうで…もうこれ以上は読めなそうです。

2部作品

最初サレ夫を無料で読んでいたところハマってしまって課金して全話読みました。暫くして新しい話が更新されていたので見てみるとサレ妻編が!こちらも毎日無料から課金をして完結まで読みました。どちらも面白い! ドロドロ愛憎劇で悪いヤツらの表情が本当に憎たらしいのですが、それが振り切れていて面白い! 読んでいて胸糞!と思いつつ、スカッとする場面もあったりで読み応えあるのでオススメです。

タイムリミットが

ネタバレ レビューを表示する

子供が可愛い良きパパなのにガンで余命わずか。命のタイムリミットまでに子供を守れるか。守れても死んでしまうんだよね?寂しいな。

by NSUC.A

この題名の

ネタバレ レビューを表示する

最初はこの題名の通りのお話でした。
    余命が3ヶ月と言われた旦那さんが嫁に不倫され自分の病気や子供の事、嫁の不倫で悩みながら子供の為に懸命に生きようと頑張るが上手く行かなかったり。結末は良いとは言えないものだった。

2話目はサレ妻のお話で、しかもやっと出来た子供を勝手に堕ろそうとしたり堂々と不倫相手と一緒にいるのをひけらかしたり。
    旦那も不倫相手も義母もみんな最低な人達。

無料分では最後まで読めないのでポイント追加して結末を見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

浮気&復讐モノとしてはなかなか面白かった。旦那も浮気相手もクソ過ぎる。きっちり復讐しているので読み応えがあった。

by 4642

最低

ネタバレ レビューを表示する

まだ、読み始めたばかりですが、サレ妻ものはよくありますが、ここまでひどいサレ夫はなかなかないですね。余命3ケ月宣告されてこの嫁のやってること突き付けられて辛すぎです。最後はスッキリさせてくれることを願ってます。

by GTG

最初の話しがいい

ネタバレ レビューを表示する

最初のあお兄を応援したくなるお話しだから後味わるいかなー
    あお兄の話しだけで終了して欲しかった。とってつけた感あり。
    あお兄はホントに悪いことしてないいい人なのに、どうしてこの人が病気になっちゃうのと嘆かわしかったけど、最後キレイにまとまってとりあえずよかった( ^^)

ネタバレ レビューを表示する

サレ夫さん、万が一、生還してのハッピーエンドかと期待も込めて予想していましたが、そうはならず…
    しかし、オーバーキル的な敵への報復はスカッとしました。
    次のストーリーにサレ夫さんの生きた証が続くのが何とも、良かった!

ネタバレ レビューを表示する

2部作だとは知らずに(あらすじは見ずに)
    読んだので、100話完結なのに
    え?展開早くない?と、ちょっと驚いたら
    第1部が50話で終了。
    1部も2部も、命に関わるストーリーで
    ちょっとハラハラ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー