みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この嫁の開き直り方本当にイライラしてくる。自己中って言葉がピッタリな嫁、、まだ途中だけどこの嫁にバチが当たればいい
by さと、み- 0
新しいタイプの、縛り設定
非常に現実感は無い設定だけれども、まぁこういう設定があると物語は楽しくなります
ただ、シーズンワンとシーズン2、どちらも裏切り装着で、ドロドロ全体だよねby 「めめ」- 0
夫が可哀想すぎます。妻が妖怪。良い友人に恵まれて良かった。けど、復習やらビデオメッセージより何よりさっさと保険の受取人と親権を変更しなくっちゃ、、、
by miyamama- 0
可哀そう
まだ読み途中ですが、夫が不憫でならない。こういう不倫ものはスッキリと悪を退治して終わるから読みたくなるんだけれど、なんせ夫は余命3ヵ月…スッキリ出来るのかな、と思いつつ、続きを読みたいと思います。
by 雪.- 0
覚悟を!
かなりのムナクソがツラい。ガチでムカムカしてしまって早く夫のターン来い!って祈りながら読んでました。
結末は奇跡は起きなかったけど、悪が勝手に滅びていったのを見届けられたので安心はできただろうと思います。by のの1999- 0
女の人の悪女っぷりがひどい。ここまでな人はなかなかいないと思う。パパ頑張ってほしいと思います。うちとは逆
by てんさんさんし- 0
はらはら
あおいくんは、何故この嫁を選んだのか謎…。
嫁の悪行が胸糞悪い。息子ちゃんの為にも、あおいくんは、生きて欲しい…。by A.z- 0
最初から
無料分まで読みました。最初から愛はなくお金しか見ていなかったグズな嫁さん。なんとか癌が治って逆転劇をみたいなという感じ。続きは気になりますね。
by macijmadpmg- 0
奥さんがクズ過ぎて反吐が出る、、、夫がかわいそうすぎて段々読むのがつらくなってきます。何とか夫サイドが勝利してくれることを願います。
by がむしろっぷ- 0
ストレスフルと
ストレスマックスになりながら読みました、そしてもう一つ、号泣しながら読みました。感情が激しく動いて読んだあと放心…