みんなのレビューと感想「濡れ衣悪女ですが、これからは守られます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分までですが

主人公は家族に恵まれず、可哀想な扱いをされますが、彼に会ってこれから変わると良いです。なかなか好きな感じなので先が気になります。

主人公がよいこ

無料分だけ読みました。

作為的な悪評のせいで誤解されまくりな主人公が出奔して平民として暮らしていたところでヒーローと出会い…という展開。

村にまで主人公の噂が回るの早くて怖すぎる笑
    虐待と自己否定され続けた主人公がここまで真っ直ぐ育ったのが奇跡。
    ヒーローに再会したところで無料分終了ですが、なんとなく続きは予想できるのでここまでで良いかな?という印象。

いいところで無料が終わってしまった・・・(笑)
    まぁありがちな感じの内容ですが、溺愛系が好きなので読んでみました。
    私的には絵がイマイチなので、課金はしないかな。

お互い正体を隠したまま出会い別れ、次に再会した時は本来の高貴な身分での姿。
    ここからどんな展開になっていくのか、楽しみです!

by hnha

まさに王子様が迎えに来てくれた!という感じですね!よかったー!これからまだまだ事件や問題は起きるだろうけど、一人より二人です!

やっぱり継母は嫌なヤツだなぁと。貴族も大変なんだなぁと読んでて感じました。
    薬の知識と治癒力で幸せ掴んでほしいです。

by xxx44e

大公と共に戦って

セシリアの噂はカルティエ大公の妻になることで消えるのかしら❓自国より敵が多くて毒が蔓延して、命を狙われている所で幸せになるには、守られるだけでなく頑張って強くなってね!

絵が綺麗で好き

題名通りなら、イケメンが助けてくれる?まだ、主人公は、異母から汚名を着せられて逃げ出して、また苦難にあっています。早めのギャフン倍返し?それとも、まだまだかかるのかな?これからの展開に期待しています。