みんなのレビューと感想「濡れ衣悪女ですが、これからは守られます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構好きなお話だと思います。とても続きが楽しみでしそ。絵も可愛くて綺麗でお話の展開もとても良いです。

この継母最低のクズだわ。こういう人って実際にもいるんだろうけど、再起不能になる天罰がくだらないかな。
    でもそんな嘘を一度ならず毎回信じる人達も操られてるのかなあ。

薬草の知識も豊富で治癒魔法が使える!
    最強クラスのヒロインですが、やはり冷遇されていたようで気の毒です。

するかしないか

無料版のおわるタイミングが絶妙!有料版よまずにいられない、そんなタイミングだったから、思わず課金してしまいました

家族に愛されていないから家を出て治療院をしていたのにつれもどされてしまうなんて
    まだまだいろんな展開が待っていそうで楽しみです。

無料分読みました。秘密を抱えた2人が出会い惹かれ合ったところで、ヒロインが実家に引き戻され、また地獄の日々が始まるのかというところまで読みました。いつヒロインは救われるのか、2人がいつ再会出来るのか気になります。

by iiz

絵が綺麗でカラーだし、何より文字が少なくて読みやすくてサクサクよんでしまいました。出てくる人の表情が良いです

かわいそう。

かわいそうすぎる人生。。。
    なにもしてないのにお母様の流す嘘のうわさ話のせいで行くところもなくなってしまった。。

もう無料終わりか〜😭

そもそも悪女は濡れ衣で、やっと抜けたさきでも、あらぬ噂で正体バレそうになって、
    素敵な人を助けていい感じなのに、屋敷に連れ戻されて、色々色々気になるところで無料終わり〜😭😭
    でもさ、頑張って課金したら、そのうち無料長くなったりするよね〜😭
    うーん。

異世界

異世界のラブストーリーかな。主人公は貴族なんだけど、継母にひどい噂話を流されて嫌になり出ていく、、、