みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大正時代を感じられる
大正時代の設定が良く描かれていて、その取材力と作者の感性に対して感動さえ覚えます。
大正時代を舞台に、展開のテンポの良さや各キャラの魅力は安定の高宮先生ワールドで、もう最高です。by super9-
使用人とおぼっちゃまの恋ですか
どうなるのー?
どうせならハッピーエンド希望です。
10話だけじゃわからないので課金かなby めりっさM-
行き場のない
行き場のない主人公
お嫁に行くはずが
行くところが無くなって
家を出て飛び込みで住み込みの仕事をするように
でもそこにいた主人はby ドキドキするよね-
最初は
面白かったし、何より大正時代の雰囲気や世界観が好きなのでかなりハマっでました。
ただだいぶ話が端折られているような気がします。。by Saaya1235-
絵が好き
文字数はそんなに多くないけど、絵がとても繊細で言葉が少なくても登場人物の心情が伝わってきます。
派手さはないけど静かに読み進めてしまう、そんな作品です。-
面白さ、わからず
キュンキュンしたくてTLを読んでる身としては、面白さが全く感じられず…。他レビューでは「絶対面白くなる」とありましたが、リタイアです。
by えのぷー-
by モンチ08-
これから。
まだ6話までしか読んでいませんが、特に引き込まれることもなく、かといってつまらなくもなく。
これからきっと、面白くなるんだろうなと期待しています。by きな子豆-
キャラクターデザインがすごくいいです。流行りのストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になる!
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-
無料分が少なすぎ
きっと面白くなって行くのだろうなーと思いつつも無料分ではハマれない話の展開の無さで、私の中で印象に残らない作品になってしまいそう。絵はきれいなので、読みやすいです。
by Yomuyomu-