みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
少し、タイムスリップしたようなお話の世界で面白いな。でも、格差があるストーリーだから、なんだかもどかしい。
by 秋の夕焼け-
大正浪漫物ですが冒頭の
どこの誰とも分からない若い女の人をこの時代身上調査や紹介状無しで雇って貰えるの?!がややありますが絵柄が綺麗で読みやすいですby てぷん-
時代背景がちょっと理解しづらいかも。こんな身分の差が厳しい時代があったんだね。もし、好きになってしまったら、実らない恋でしょうに。
by ミステリ大好き主婦-
使用人と若旦那さま
シチュエーションに今後の物語の展開が読めます。が、このお話、ヒロインが可愛くて、一生懸命。若旦那さまはツンデレ。たぶん許婚のお嬢様がこの先どう絡んでくるのか…展開気になる〜
by ひみつのみーちゃん-
応援したくなる
使用人と御曹司…本当ならただの侍従関係しかない2人の間に、何か起こりそうな空気感が漂うのが何とも言えず気になる作品。今後の展開が楽しみ
by ななな240-
少しずつ恋心が動いてるのかな?
そんな感じに見えるけど、私は優さんは表情があまり変わらないから好みではないなぁ。笑
どのタイミングでみやのことを好きになるのかが気になる!by pao14pao-
なんだか
なんだか気になる感じの漫画でした。
無料分終わっちゃったんですけど、まだ主人公はご主人さまへの恋心にも気づいてないようでした。by kuracchi-
行き場のない
行き場のない主人公
お嫁に行くはずが
行くところが無くなって
家を出て飛び込みで住み込みの仕事をするように
でもそこにいた主人はby ドキドキするよね-
最初は
面白かったし、何より大正時代の雰囲気や世界観が好きなのでかなりハマっでました。
ただだいぶ話が端折られているような気がします。。by Saaya1235-
面白さ、わからず
キュンキュンしたくてTLを読んでる身としては、面白さが全く感じられず…。他レビューでは「絶対面白くなる」とありましたが、リタイアです。
by えのぷー-