みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
無料分のみ
無料分のみでは今一歩です。
絵はすきなのですが、ワクワク感がないので課金して読みたいと思うほどではありませんでした。by うさウサうさ-
まだまだこのタイトルが伝わる展開には遠いけれど,私の好きな大正時代の設定も気に入っているので,これからが楽しみです。
by Marcus-
♡
使用人との恋。
この設定よくみますが、良きです!
最後まで読みたくなりました。
無料話ふやしてほしいなby kth⭐︎-
となたかのコメントにも書いてありましたが、ラストがあまりにもあっさりし過ぎてる。みやの利発さや、優のみやに対する気持ち、月子の我儘さなどでストーリーを引っ張ってワクワクしたのに。なんか残念です。
by みれい(*☻-☻*)-
無料分読みました
大正時代が好きなので 期待しています。いまのところ 静かにお話が進んでいる感じです。この先の みやさんと優様の幸せ待ってます
by ?匿名希望?-
面白くなりそうな感じはありますが、スピード感が足りないので、テンポよく読みたい人には向かないかもしれません。優さまとみや、これからどうにかなっていくのかな?
by テテテテテル-
なんだろう
難しい、雇われてる側と雇う側
ダメなんだろうなぁ
どんなに大事に思っても無理なんだろうなぁ
無料終わっちゃったしby maumaro-
使用人
使用人が主人に恋をするって言う感じのストーリーでしょうか。絵がとても素敵でした。主人公も健気で真っ直ぐですね。続きが気になります。
by スワニー-
まだわからないけど…
絵が綺麗で好みだったのですが、これからどうなるか楽しみです。無料で読み進めているのでいつか待てなくなるかもしれません。これだけ身分が違うのに恋愛に発展するんだろうか?と考えてしまいます。
by 空豆974-
現在7話目読んでますが、みやが髪の毛を切ったエピソード以外、大きな動きはまだありません。優様がどんな人なのか?もまだわからず。ジリジリ無料分を読むか…もう少し見通しが欲しい。
by にこさ-