みんなのレビューと感想「ナースが医者に調教された話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 21話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけで大丈夫な漫画かな、、、
なんか絵があまり好みでないのと
不倫は良くないよねー
ナースちゃんとドクターはこんなものですかねby むぎたおら-
1話1話のページ数が少なすぎます。
絵柄は好きなのですが、ストーリー展開も安直というかなんというか‥あまり深みがなく。by macosmiyako-
微妙
エッセイにしては雑でした。実話かどうかわかりませんが、新人看護師がいきなりそういう事になるのか、男は遊びで女は本気なのでしょうか…エッセイにするほどの内容でもなさそう…無料の間しか読んでないのですが、それで十分。
by みわよし-
なんかありそう
ドクターとナースって立場上、どうしてもドクターが強いし、こういう関係って現実にもあるんだろうなぁって思いながら読みました。
by 食いしん坊-
ちょっと
なんだかこの先生気持ち悪くないですか?
M気質な私ですがちょっとこの先生はなしですわ。
内容もあまり面白くなかったので残念です。by ちっぷるーしー-
あともうひねり
イラストが質素で盛り上がりにかかるのですが、トークも単調というか、ありきたりというか、次のセリフが想像ついてしまいました。
by いちたにあい-
これは、ナースと医者を誤解させる内容かな…こんなことしてる暇ないでしょ?お互い…そして、ナースを、地位と権力で物のように扱う感じも好きじゃないかな
by みさ0121-
そんなバカな
この作者の漫画を読んだ事があって、これも読んでみたけど、イマイチでした。どうせなら他の作品みたいにもっと現実離れして欲しかった
by sachifuru-
無料分のみです
タイトルそのままの話でした
世の中にはいろいろな人がいるんだなーと、このエッセイシリーズを見て思いましたby シナボンシナモン-
シンプルで読みやすくて見やすいところは
とても良かったと思います。
ストーリー的にも普通に面白かった。by あさっ子-