みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛いので、それに釣られて読んでみましたが、お話の展開が雑すぎてちょっとがっかりしました。
よくあるストーリーですけど、上手に展開させれば十分面白くなると思うので頑張ってほしいです。by おーさち-
無料分二話しか読んでいませんが、これからの展開はこの二人がうまくいくストーリーだろうと予想します。予想通りでも、楽しませてくれるかなー⁉️
by ニックニックキ肉-
正直、話のストーリー展開としてはベタです。真新しい感じはありません。おばあちゃんの為に結構相手を探すのも、なんか他の作品で見かけたことのある気が…
by アップルデイジー-
見るからに面白そうなストーリーだと思い読ませていただきました。
久しぶりにキュンキュンして内容が良かったです。by じょとーこ-
結婚
婚約が破棄になるって本当に傷つくとお思う。このタイミングで、出会うってことは、ある意味救いなんだと思って、前向きになるのかな。
by チキン00-
なぜ?
職場の上司にまで結婚する報告してあったのに、家族には報告してない?なんで?
ドレス決めて食事もこだわって、え、招待状無し?
ちょっと意味わからんby ももんがーだもーん-
無料分読みました
よくありそうなお話だったので、課金してまで続きを読む予定はないのですが、絵も綺麗で、読みやすいです。
by ワヲキツネザル-
そんな簡単に
そんな簡単に次から次後ありきたりすぎるし、唐突すぎるしそんなに先は気にならないストーリーかなって思うよ
by アクアすかい-
ザ漫画設定です。あるあるです。家族に見せたいから、、、って現実的にあるのかなぁ?漫画だと思えばサクサク読める作品です。課長かっこいい!
by だいこはむ-
普通に考えると、そんなにまわりに配慮できないくらい塩対応する人が上に上がれるわけないんだけど
部下に怖がられて承認依頼すらできないとか難ありby A-t-