みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
ん
絵も話もかなり好きです!!
いやーこんなイケメン上司と付き合ってみた…うん自分の顔と相談ですねw
てか続きが見たいby バター醤油と明太バター- 0
好み!!
絵柄がとてもキレイだったので惹かれて読んでみました。この塩対応な課長がいつ表紙の様なお顔になるのかとても気にたります!!
by ハナまる子- 0
話の内容はベタなんですが、表紙の絵が綺麗すぎて興味津々になりついつい読んでしまいました!
面白いですよー!by 今更ながら- 0
よくある設定?
外見のイメージとのギャップが激しくまさかの感じで、恋愛が始まるパターンは結構あるかもですが、面白ければいいなー
by Co-Co- 0
冷たい上司ほど
冷たい上司ほど、優しいのは、日頃表現力が無いだけで、心では色々話したい事盛りだくさんな人が多いと思う。そんな上司は、優しくて暖かくて、みんなを寄せ付け無いのは、心に鎧着てるから。主人公が、その鎧を外してあげたら、良いのに。きっと良いカレカノに、婚約者になるよ。
by 雪弥姫- 0
三津倉課長のシャイニングスマイル最高。お人好しがすぎるヒロインもまあかわいいかな。マスターグッジョブ。
by ことり719- 0
んー
7話まで読んだけど
どういう展開になるのか
楽しみですね。
ありきたりな感じですすんで行ってほしくないなーby toragirl- 0
無料から
無料から読み出しました。
リアルにこんなこと起きたら困るけど結果素敵な巡り合わせになっているのでいいのかな。
先が気になります!by あったまあったま- 0
利害の一致
利害の一致とはいえ、好きでもない人とするかな?期待しながら読みます笑。実は課長が彼女を好きな気がするので。
by ベタミ- 0
メルマガか何かに掲載されていて、綺麗な絵だなぁと気になり試しに読んでみたら今までに読んだことのないストーリー展開で面白く一気に読破しました。
ピュアな2人のこれからの展開が楽しみです。
早く本当の恋人同士になった展開が読みたい!by ぴょんぴょんともとも- 0