【ネタバレあり】あの日、ずぶ濡れだったあの子と…のレビューと感想

羨ましい

憧れの女性は彼氏持ちである日雨の中濡れた彼女を見て自分の家で雨宿りさせることに。濡れた彼女は主人公を誘う感じだったが主人公は断る感じになった。着替えを取りに戻ったらそこには彼女は居なかった

by 零士

絵はキレイなんだけど。
    ずぶ濡れになるたび、下着丸見えって…。
    もう間違えないってのは、傷心ぽい女の子の据え膳を逃したから、次はヤる!って感じなのか?
    付き合う目的ではないんだな。

by

絵が可愛いし、ちょっとエッチなので読んでますが。基本ヤれるか、ヤれないかに集約されてしまうような。今のところ、エッチなシーンは寸止めか、主人公の妄想です!

何より

濡れ透け女子ってネーミングはともかくこんな偶然二度も起こるか~?
    今どき女性で濡れ透けで見ず知らずの相手の行為を受けるかな?親切心を出した方もそれを受け入れた方もどっちもどっちか?

コレも

コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

う〜ん
    これはさ、ヤレルかヤレないかの話で
    好きかそうでないかの話ではないわけよね?
    やれたらラッキー
    やれなかったあの日はアンラッキー
    バカにしてます??

おもしろいけど

なかなか面白いけど少し切ない気持ちになる。なんだか昔の恋愛と重ねてる感じだけど、、、重ねられた方は嫌だろうし。切ない。

ふしぎな

ふしぎな…エロな漫画。でも男性が食いつくのが素直で…きゅん!ともなります。この先の展開が楽しみです!

by tmkL

無料分の3話だけですが読ませてもらいました。上半身はともかく下半身まで雨で透けちゃうってフツーはないよね。

こんなこと有るのかな

濡れ衣が透け過ぎ、もう少し薄っすら透ける方がエロチックかな