【ネタバレあり】お別れを希望します。のレビューと感想(2ページ目)

話はとても面白いですが、表情が…特に口がいつもあんぐり開いているのが気になってしまい少し残念です。未来で起こる事を繰り返さないように今までの男達と別れを告げていますが、全員別れるんではなくて1人に絞ればよいのでは?と思い始めています。
    まだ読み途中なので先が気になります。

by luchi

最後まで楽しかった♪

無料で始めて続きを読みたいなと課金。中身が変わって、悪役になりきれない主人公。Jとの関係が深まっていくのがいい。Jの隠し身分に『そうきたか』と意表をつかれたが、そこも良い。最後まで楽しく読めました。

by SEA556

悪役令嬢に転生したヒロインがバッドエンドを回避するために付き合っていた男性たちを整理しようとするが、予想外にうまくいかず、逆に愛されルートになる!?まだ読み始めですが続きが楽しみです。

三人の男と

円満にお別れしようとするが皆しつこく別れない。ちなみに憑依前は好かれてはいなかった。その中でも獣人の子が健気なので私の一推しだが逆ハーエンドじゃなければ選ばれないような気がする

生き延びる

このお話しは、読んでいた小説に自分が入り込んでしまうもの。自分がどうやって生き延びるか、どうやって贅沢に暮らしていけるか考えていくのですが、次がどうなるのかドキドキします。

悪女の性質

悪事の限りを尽くして殺された女。
    殺されない為に被害者たちと縁を切ろうとするが、相手は絶縁したくない。
    この時点では、それほど悪く思われていない?

タイトルと表紙に惹かれて、読み始めました。
    ヒロインが、コレクション達を、ひとりづつ別れようとするけど、上手くいかないのが大変そうです。

3人の男性とのいろいろな関係があるようで生きるために彼らとの関係を終わらせていくようですがうまくいくのか先の話しがまだまだ気になります。

無料配信が多かったので、とりあえず読んでみた。
    お別れ希望なのに中々別れられず、逆に執着される。
    続き気になりますね。
    購入して読もうか検討中。

by C29

別れられない

別れたいのに別れられないって、まあ大変!それならハッキリアサドが好きだって言った方が離れる気がするけど、そうもいかないってねー