みんなのレビューと感想「零れるよるに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

胸が痛む
こういうリアルなものを見ると辛くなってくる。みないろんな事情があって預けざるを得ないのだろうけど何も分からない子供にとっては選択肢がないのだから
by pたqん-
悲しいね…
辛い子供時代からの立ち直りと、幸せで満たされた人生への方向転換を期待しています!
支え合える相棒ができたから、きっと大丈夫!by いわポン-
無料分だけ読みました。
施設で育つ子供の視線、切ないです。偏見のある大人は多いんでしょうけど自分はそうはなりたくないなと。by Ki-ki-
悲しい
児童養護施設知ってはいるし、どんな子達がいるのかもだいたい知ってる
でも切ない苦しい、第三者なのに辛い
なにかできないんだろうかby maumaro-
無料分を読んでいるのですが、むねがしめつけられる場面もあったり切なくて悲しかったり、それでも手を取り合って生きていく、読めば読むほどひきこまれます。
by にく万-
面白いです、
あまり知られていない児童養護施設の様子を描いた作品としてだけでも興味深いし、まず絵がかわいい。単なる恋愛ものだけでは語れない。
by 白ゴハン-
切ない気持ち。
なんとなく目に止まり無料話数分だけ読みました。現実にも施設の子達には、こんな事沢山有るんだろうなって思い、なんだか切ない気持ちになりました。続きが気になるけど読んでて辛くなりそう。でも読みたい…。
by kmg378-
軽い気持ちで絵もきれいだったので、軽く読みはじめましたがストーリーの内容がとても重く考えさせられました
by かたおか林檎-
無料分読みました。めっちゃ先が気になるけどちょっと、重い話なので一気に読みたいなって思います。2人には幸せになって欲しいな
by 彩結-
リアルな感じ、、
身近に施設で育った人がいるので、こんな感じだったのかな、と想像しながら読んでいます。
色んな事情でみんな集まってるんだろうけど、愛情不足のこどもばかりの中だから、虐めもキツそうな感じもする。
実際はこの漫画よりもっと酷いところも多いだろうなぁ。by 匿名読者-