みんなのレビューと感想「零れるよるに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
パーフェクトワールドがおもしろかったのできました。テーマは重めですが、きっとまたステキなハッピーエンドになるのかな?期待しています。
by クマさんケーキ- 0
児童養護施設の環境は、よく知らないけど、いつからかそういう子供たちが安心して暮らせる場所を作りたいって思うようになってたので、きれいごとだけじゃなく勉強になります。
by 25くりんくりん25- 0
パーフェクトワールドの作者さんの作品とは知らずに読みました。あちらもとても考えさせられるような内容だったけど、こちらも。。
児童養護施設とかその子がここにきた背景とか、、社会的なら問題を題材にしてるけど、絵が可愛くて読みやすいです。by えりーなん- 0
悲しい
親から捨てられて、辛い状況の中で、不平等な社会に揉まれながら、少しずつ成長していく、2人の姿に感動した。
by zoomed7- 0
7話まで読みました。色々考えさせられる内容。家でも辛い思いをしてきたのに施設の子ってだけで受ける対応。みんな幸せになってほしいな
by ハマヤラワ- 0
社会問題に向き合ってる
すごい作家さんだな、といつも思って読んでいます。ほかのマンガも障害を扱っていたり。社会的弱者への目が優しいです。もちろん、いろんな背景を知ることもできます。考えさせられるまんがです。
by かっこ1- 0
作者さん買いです。お試ししかよんでないけど、すべての作品が読んでいくとハマります。そしてどの作品も色々と考えさせられます。
by もか☘️- 0
美男美女です!!!
内容の嫉妬心などが
キュンキュンしちゃう。
早くって、思いいつも
見ています!!by マイケルマイコー- 0
学ぶ
施設の大変さだったり人の優しさのありがたみを、実感する。
てんじゃく、よるちゃんをよろしくね!ってなるby びつあ- 0
作者が好きでそこからこの物語にやってきました。どの作品も応援しながら読んでます。丁寧に取材して描いてくれていて読み応えあります。
by 紫陽花の花- 0