みんなのレビューと感想「零れるよるに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです、

あまり知られていない児童養護施設の様子を描いた作品としてだけでも興味深いし、まず絵がかわいい。単なる恋愛ものだけでは語れない。

切ない気持ち。

なんとなく目に止まり無料話数分だけ読みました。現実にも施設の子達には、こんな事沢山有るんだろうなって思い、なんだか切ない気持ちになりました。続きが気になるけど読んでて辛くなりそう。でも読みたい…。

by kmg378

軽い気持ちで絵もきれいだったので、軽く読みはじめましたがストーリーの内容がとても重く考えさせられました

無料分読みました。めっちゃ先が気になるけどちょっと、重い話なので一気に読みたいなって思います。2人には幸せになって欲しいな

by 彩結

リアルな感じ、、

身近に施設で育った人がいるので、こんな感じだったのかな、と想像しながら読んでいます。
    色んな事情でみんな集まってるんだろうけど、愛情不足のこどもばかりの中だから、虐めもキツそうな感じもする。
    実際はこの漫画よりもっと酷いところも多いだろうなぁ。

まだ3話しか読んでいませんが、辛く切ない気持ちになります…こういった現実があることを知らなくてはいけないと思うけど、やっぱり辛い…

by 5k

切ない物語

作り話のはずではありますが、おそらく事実に基づいた内容構成だと思われ、何とも切ない物語だなと思います。
    現実社会の勉強になりました。

苦しいー

そりゃ離れたく無いよなあ。。。
    そんなふうにつながって来た人と離れるのも嫌だし
    大切な人と離れるしかなかった子供達
    苦しいなあ

泣ける

この手の話はグッとくるね、、、辛い

子供がしんどい思いをしているのは大人として本当にキツいわ

世の中、親になるには早すぎる人、なってはいけない人が多すぎるよ

気になる!

2人の関係性がこの先どうなっていくのか気になる!少しずつ自立して進んでいこうとする相手を見て自分はどう行動していくのかな