みんなのレビューと感想「やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い!
無料分まで読みました。ヒロインがとても可愛いです!ストーリーもテンポが良くて楽しみです。どうなってゆくのかワクワクします( ꈍᴗꈍ)
by mayu−kun- 0
可愛い
ざまぁ、なんて物騒なタイトルなのに、主人公が見た目も中身も可愛い!
考えてることも好感が持てます。
ちょっとしたギャグ要素もあり、楽しく読んでます。読んでる最中、口角が上がってしまい、ちょっと恥ずかしいです。(笑)by eriot- 0
まだ無料分
まだ無料分の途中ですが、先が気になってしょうがないです。なかなか無いストーリー展開で、とても期待できる!
by ハウイ- 0
冷遇されていると思っていたヒロインが実は皆から愛されていたのが心の声で丸わかりなのが面白い。婚約者とも関係がどう変化していくのか楽しみ。
by ムムシナ- 0
前世と小説の内容も思い出し、更に心の声が聞こえる能力も授けられて…と楽しみなスタート。
巻き戻り後は幸せな雰囲気で楽しく読めそうです!by いぬがら- 0
まだほんの少ししか見ていませんが、おもしろ過ぎます。
ざまあ!が主な内容だとは思いますが、心の声が聞こえる主人公の反応が面白すぎて。
お父様もいいキャラしてらっしゃる。by らびー04- 0
これはわからないよ、1週目の周りの人たち。ヒロインは可哀そうに、悲観して死んでいった。2週目、ヒロインあらら、心の声が?そうしたら、あれ?エッ、そうだったの?みたいな。周りの人たちの心の声を聴いて、正直、読んでいて腹が立ちました。そんなん、わかるかー!!って。だからこそ、2週目がうらめしい。読んでいてあまりスッキリしません。
by hidedede- 1
タイトルちょっと違う
時間巻き戻りで婚約前に戻されて気がつけば自分に好意を持ってる方の心の声がただ漏れになってました
おかげで家族から疎まれてると思ってた前回と違い愛されてることがわかったのは良かったです
ストーリー的に面白いし好みなので一気買いしましたがタイトル変えた方が良いかも
ざまぁしたい?いや、前回酷い扱いした皇子の事今世も大好きだしむしろ自分からグイグイ行ってるし
溺愛されるとゆーより相思相愛by アオ.リー- 0
🎯です。
気が付けば~配信話分まで一気に読んでました。(笑)久し振りに私好みの作品に当たり🎯を見付けた気分です。☺お話の内容とタイトルが少し違いますが~それでもいい!とても気に入りました。凄く面白いです。続きが楽しみで仕方が無いです。
by いっちょん- 0
無料の8話まで読みました。
すっごく気になるところで無料が終わってしまった・・・
絵もきれいだし内容も気になるので、課金するんだろうな・・・(笑)by *花乃*- 0