みんなのレビューと感想「やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
結婚式で愛人からの嫌がらせにより命を落としてしまった主人公。
神様から好意を持つ人の心の声が聞こえる加護を貰って人生のやり直しを✨
人の心の声って面白いですよね🎵by fumifumi23- 0
お父様もお兄様も逆に溺愛してたんだ!!笑
めっちゃ面白いかも!!
やり直さなかったらわからなかったね!笑
これは続きめちゃくちゃ気になっちゃうな。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
分かりやすい!
実は、そうだった!てのが分かりやすくて良いですね。色んな誤解を紐といて、穏やかな未来を勝ち取っておくれよ。
by お市の方様- 0
他サイトでは同じ話数で完結してましたが、連載あるんでしょうか?
気になります。
この作品のキーワードが私には〝おぱんつ〟しかないんじゃないかと思うくらいにインパクトがありました。by ys28k04- 0
ざまあじゃない
やり直しものだけど、ざまあではないかな。
とにかく美男美女だらけ。とても絵がきれい。
美男美女だけど、みんな中身は可愛らしくてよい。by 読者その1- 0
かわいそう。
ディアかわいそう。。。
お互い素直になれずすれ違いばかり。。。
家族も婚約者も。。。
でも、こころの声が聞こえてかわったかな。。by バルー- 0
一通り決着ついてます
無料だったので読み始めましたが、面白かったので現在配信されている32話(第16話)まで読んでしまいました。
完結、とはなっていませんが、危機は回避されて平和になったところまで描かれているので、完結していないと嫌だ、という人にもオススメできます。
誰からも愛されなかった主人公が死を迎えますが、自身にかけられた呪いを解くため又破滅へと進む未来を変えるため、女神によって時間を巻き戻されます。この時女神から自分に好意を持つ相手の心の声が聞こえる、という特殊能力を授けられ、その能力により破滅回避に向けて奔走する、というストーリーです。
出だしは悲惨というか、暗い感じで始まりますが、子供に戻って心の声が聞こえるようになってからは雰囲気が一変します。
シリアスと笑いが程よく混じり合っており、シリアス面もしっかり描かれていますが、話が重くなってきたところで上手く笑いが入ってきて、暗くなりすぎず、でも軽すぎず、とても読み進めやすいです。まさかのパンチラで危機回避したのは笑えました。
主人公の恋愛模様もとても可愛らしく、純粋にまっすぐ愛を伝えあっていて、ほんわかします。
それと同時に、破滅を回避しようという切実な思いから、必死に相手へ想いを伝える様はとても尊いものにも感じられ、応援したくもなります。
登場人物達のキャラもいい味がでていて、オススメです。by ひきこもってごろごろ- 0
凄く評価がいいので読み始めました。
11話まで読みましたが…ptを使ってまで読まなくていいのかなと思ってしまいました。
気が変わってまた読むかも…わかりませんがby キュン好き- 0
はあー(;´д`)
チャージまで読みました…
話しがあちこちして?
んーーどうしようかなぁ?
少し時間置いてみよう(^^;;by ままままま〜- 0
ディアの呪いがなんでこんなことになってるのか分からないけど、お父様とお兄様の見た目と心の声のギャップが凄すぎる。こりゃ分かんないよ~。でも好意を寄せる人の心の声が聞こえるのって勇気出ますね。
by 📖漫画📖- 0