みんなのレビューと感想「残念令嬢 ~悪役令嬢に転生したので、残念な方向で応戦します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全35話完結(37~42pt)
一気読み
あれよあれよという間に一気読みです。
面白い。主人公の発想も面白いし、とにかく明るくて残念な娘(笑)相手の男の子がまた素直で良い子。by 川崎 望- 0
んー
絵が綺麗でした。よーく読まないとおばさんにはよく分からなかったな😅まず極悪令嬢ではないような気が、、もう一度読んでみます😂
by あさきゆめ- 0
必死に残念を出してきて、おもしろいと思いました。
見所だと、思います。
本人は生死がかかっている分、真剣そのものなの。by オンプ♪- 0
無料のところからきました。
無料分読みましたが、よくわからないです…。
結局、回避できるかどうか?
うーん。なんだろうな。by akihime- 0
面白かったです。最後、あっさり終わりすぎて、打ち切り?かと思いました。せっかっく面白かったのに、大団円シーンもないし、他の令嬢たちがどうなったのかもわからないし、あまりにも尻切れトンボでした。ですが、それでも星5つけてもいいかなと思えるくらい面白かったです。
by hidedede- 0
面白い~!
バッドエンド回避を必死に模索する主人公。もうかなり追い詰められて、残念な格好をすればいい?って知恵をしぼります。酷い化粧と、奇抜すぎるドレスは、笑っちゃいます。そんな主人公を優しく支えてくれるイケメンが、素敵すぎます。
by しろくろにゃんこ- 0
最後はまとまりサクッと?
ストーリー入り方、仲良し冤罪令嬢?重くなくからの流れが読みやすく…だが、最後の方は結末ハッピーエンドながら味気なく、残念!
by えみつのにゃん- 0
うーん、面白くない。
歴史物?外国物?
嫌い。
絵のタッチはまあまあ。
とりあえずお試し読みだけします。by ダイエットダイエット- 0
一気に
面白くて一気にいってしまいました😊
完結してると買いやすくて
テンポも良く次!次!!と楽しく読ませていただきました!by ristok- 0
この手の話のお手軽版
この手の転生系はだらだら続いてなかなか終わらないものが多く萎えていたのですが、35話完結済みとあったので購入。内容も通常とは少し違ってコミカルさがあり面白かったです。主人公はど天然ど鈍感ですが、まあそこも物語のひと味ということで。ただ、終わり方がもっといろいろあっても良かったのでは!?と思いました。結構あっさりな上、大事なとこ抜けてますけど…感が否めない。いろんな人の結末を知りたかった。なので★マイナス1。途中までは謎というか…その辺りも面白かったですし、どんでん返し的なのも良かったのになぁ。まぁ、そのあたりも「お手軽だからね」と割り切って楽しめる方におすすめします。
by MMm- 1