【ネタバレあり】今夜、君と愛に溺れるのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
二人は結婚?
最後まで読んでしまいました。来栖くんは結ちゃんと結婚したいのかな?結ちゃん鈍感そうだから、苦労するかも。
by 湯っこ- 0
どうしてあんないい男を男として見ないかなぁ~結さん。どんなひどい恋のトラウマがあってもあそこまでアピールされたら気がついても…
そこが面白いんですがね。
続きも読みたいと思います。by RunRunちゃん- 0
ヒロインが大好きでアクションをおこしているのになかなか気づいてもらえない来栖くんがかわいいです。
付き合ってからは溺愛していて、クールでなくなって。さらにカッコかわいいです。by かえかお- 0
同期な2人のオフィスラブ。
明るくサバサバしたヒロイン好感持てます。
ヒーローも一見冷めた感じに見えるけど優しい所もあるイケメン。
無料話までしか読んでいませんが続きが気になる。
購入して読むかは迷うところ。by ピカピカエンジェル- 0
温度差
お互い話し合わないと、不安ばかり大きくなって、しまいには相手を束縛してしまう悪い方向になってしまう。だんだん不満が大きくなって、お互いの温度差が大きくなってしまう。たくさん話し合って、わかりあわないと、すれ違いがうまれちゃうんだね。
by ツネジ- 0
確かに💦
恋愛の温度差って一度できたら埋まらないよね〜って思いながら読み進めました。今後がどうなるか予想はつくけど楽しみです。
by わいY- 0
無料分を読みました。犬猿の仲と言っても良い刺激ですね💓そして元カレƪ(˘⌣˘)ʃ続きがとっても気になります
by ケロケロー- 0
2人はどうなる?
結と和真は同期だけれど、いつも和真のプランが通る事に不満はありつつも普段は仲がいい
結は元カレときちんと話し合わないまま別れてしまったことに後悔しながらも元気で明るく仕事に打ち込んでいる
結、和真、三田村の同期3人でよく飲みに行っていた
和真には他部署の菜穂という彼女がいたが元から凄く好きで付き合っていた訳ではなく菜穂は和真からもっと好きだと思える態度を取って欲しいのに、同期の飲み会には参加するのに自分には余り時間をとってくれないと、和真達の部署の飲み会に顔を出したことに、和真は機嫌を悪くし菜穂の家に寄るから帰れと言われ不満ながらも帰った
いくら彼氏が優しくないからといって、他部署の飲み会に参加する菜穂もどうかなと思う
和真は結と何度も飲んでいる内に結の他人の為であるのに一生懸命対応する姿に次第に好きになり
結にそれとなく気持ちを伝えても鈍いのか結は全く気付く気配がない
結局和真は菜穂と別れる
たまたま結と和真が一緒にいる所に菜穂と出会った
菜穂は別れたばかりなのにもう2人は付き合っているのかと詰問すると結はたまたまだからと場所を離れた
菜穂は和真には結さんが元カレに対しての表情と全く違う
すごく可愛かったですよ、元カレ又こちらに戻って来るみたいですけどと言い放った
心中穏やかではない和真、元カレが戻って来たら
結を巡ってどんな展開になるんだろう
話数が少ないので最終話まで読みたいby ねこ108- 1
来栖くん、がんばれ!
恋愛相談してるうちに相談相手が気になっちゃう…でもアプローチしても全然気付かれない笑
まぁ、来栖くんのアプローチも分かりにくいんだけどね!
無料分だと丁度広瀬ちゃんの元カレが登場直前だったからここからっ!って感じ。
話数少ないし最後まで読んでみたいですね!by まめしばん- 0
おもしろーい
絵も好きだし、話もまだ途中だけど面白い気がするからこのまま読みたいなー
でも無料分は後数話…先が気になるなーby あおんゆ- 0