【ネタバレあり】今夜、君と愛に溺れるのレビューと感想

無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
束縛女と、冷めてる男は合わないだろうなぁ!お互いに不満が爆発しそうな聞いたがする!本音が言い合える相手がいい!!と、言うことはやっぱ同期だなぁ。
by ショーチャン-
わかる…
恋愛の温度差…告白して付き合う事になっても、告白した方が好きが強いって分かるけど、OKしたなら、恋人を優先して欲しいよね。でも、告白した方も初めは恋人になれただけでハッピーだったんだけどね…。相性なのかな…
by ムギタロー-
職場で同期でありライバルであり良き飲み仲間な男女の恋愛話。ヒロインのサッパリとした性格には好感が持てた。が、ちょいと鈍すぎやしませんかね。過去のトラウマのせいだろうが、ちょっと焦ったかった。あんなに大好きアピールしてるのになぁ。それと、彼女いると知っているのに男女2人きりで飲むというのは私的には余り好きではない設定だったので少し入り込めなかった。が、必要以上に話を引き延ばしたりのダラダラを感じなかったし、ヒーローのアピールは好きだったのでサラッと楽しく読めた。
by はすみりん-
絵はキレイで好きです
話も読みやすいし、想像つく絵が浮かんできます。同期との仕事と恋愛絡みたのしいですねーby しょーみゆ-
うん
まあよくある男女の気持ちの温度差から、この男性は主人公ちゃんのことを気になっていくパターンなのかな?
by シュンシュン0420-
来栖かわいい
来栖の最初興味ない感じからの好きになってきってアプローチしてるのに気付かれないの可愛い。早く両思いになってほしい。そして小野田さんも可愛い笑
by 西園寺みみ-
ここまで相手の言葉から気持ちを読み取れないとはヒロインへの共感は待てません。
鈍感というよりなんと書けば良いのか。by 花嵐-
自然体が大事なのかな
元々、遠慮なく話し合える同期仲間だったけれど、そこから恋愛へ発展♡理想的な展開です。結局、お互い、無理せずに自然体でいられる相手が一番ってことになるのかなと感じました。最初はクール男子かと思っていた和真が結のことを好きだということを彼の態度から段々とわかって行く過程にキュンキュンして楽しめました。
by ひよひよ子-
よかった
元カレが仕掛けてくるのかと思ったらそんなこともなくあっさり完結してしまったのが残念です。もうちょっと見ていたかった。ただ65ptと考えると短くて助かったのも本音です。
主人公も来栖くんも好きなキャラ設定でした。by mameblue-
鈍感だけど、素直な主人公は好感待てますが、いい感じになってきたところで面倒そうな元彼女が出てきて、ちょっと読むのをやめようかなと‥
by トキネ-