みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
砂原雑音さんのファンなので、原作読んでいた時から大好きな作品でした。
コミカライズされて嬉しいです。
出ている登場人物、それぞれ嫌いになれないですよね。雑音さんの作品はby ZZZ17- 0
あっけらかん
あっけらかんとしてる女の人だから、魅力がわかる人はいる!そんな人が身近でしかもイケメンでラッキー!もう一度恋を頑張れ!
by ななしのななこ- 0
初めは同期の三人で飲み仲間だったけど、いつしか彼は彼女が気になることに。。
でも彼女は鈍感過ぎて、全く気づかず、彼、かわいそー。by K^_^- 0
愛に溺れる
何事もそつなくこなしていく同僚にライバル視している! そんな同僚が、彼女と口喧嘩をしている所に遭遇した! ついお節介してしまった!
by ユノツチ- 0
顔が好みだから付き合ってHだってしてるだろうに自分勝手な男だよね、
なのに、この先同僚を好きになるんかい。
イヤだ。こんな奴‼️by yumeusa- 0
仕事のライバルはいつも見てるから気になる存在になりやすいよね〜!彼女のこと相談に乗ってたりしたら特にありがち💕彼女が気づかないのも面白い。
by ししさあ- 0
イケメンとサバサバ美人同期
イケメンとサバサバ美人の同期の話。これまでどんだけ読んだだろう、、、でも、王道だからこその安心感やドキドキってあるのよねー。
by 作者買いメイン- 0
いや〜この主人公の気持ちわかるなぁ〜。それにめっちゃいい子。幸せになってもらいたい。来栖くんも素をだせてるし、付き合ってほしい。てか付き合うよね?!
by Laraらら- 0
同期の和真をライバル視している結
一緒にプロジェクト進めていく中で仲良くなっていくが、やはりライバル(と一方的に思っていた)だからか、和真の視線、秋波に全く気づかない…
無料は読み終わりましたが、続きを購入するか迷います。by 私は名無し- 0
なかなかに鈍感そうなヒロインなので、早く気づいてあげてと見てるこっちがやきもきしてしまう。
もどかしい。by トムトコ- 0