みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 66話まで配信中(75pt / 話)
中身がおばあちゃん
外見と中身とのギャップがありすぎて面白い。
人生経験豊富な美少女ってぜひ体験してみたい。
見た目は若くても、精神年齢が高いとどこか達観してなかなか好奇心や冒険心が沸き上がってこないものだけど、いつまでもワクワクする気持ちと誰かをたすけたいって気持ちをもち続けるって理想的だと思う。by 夜の月-
面白い!
よくある転生ものとは違い、昔、強くて、国のためになくなった人が300年後に転生するというもので、強くて優しい主人公がどんどん良くしていくのが、面白かった!
by ぽん!-
きっぷの良いお姉さん
きっぷの良いお姉さんが主人公。きっとこれからもガンガン街や人を守っていくのだろう。転生だから知識はあっても体力はついていかないと思うんだけど、意識だけじゃなくまるごと生きかえるならアリなのかな。
by きゃー(/▽\)♪-
悪徳女帝と模継がれていた女性が、実は身を挺して世界を救おうとしていた女性。
元悪徳女帝が少女に転生。しかも、女帝の頃のスキルそのままに…これ面白いです🤣by ランウェイ64-
わくわくする
美少女なのに力が強くて、すばしっこい。
しかも前世では極悪なはずだったのに、それは作戦で本当は民のことを思っての行動だなんてステキすぎる。by ひろりん62-
無料分まで読みました。転生前はめちゃくちゃ強いおばあさんで、その意識を残したまま300年後に転生してきたから、今世のことは全くわからず一文なしの状態からのスタートだけど、強く逞しく生活している姿がめちゃくちゃかっこいい!若い女の子になったのに、おばあさんの時の方が強いって、どんな鍛錬をしてきたんだろう…。最強転生少女の今後の活躍が楽しみです!
by kksskkm-
めっちゃくちゃ面白いです‼️‼️
こんな悪女がいたら最高ですね🤩
転生して、やりたかった本当の事をやる姿って、とってもキラキラしてますby いっしっしー-
自らが悪の女帝として君臨し世界の平和を願った行いで命を落とした主人公の彼女。ふと目を覚ましたら神様のはからいで300年の時を経て若返り転生された。今世では叶わなかった平穏な生活をおくろうと思っていた彼女だが、未来でも悪人は存在していた。
by ナリミカ-
最初は単なる転生モノだと思ったけれど
ラウラリス、めちゃめちゃカッコいいです。
女性が憧れる女性って感じ。
そりゃそうですよね、中身は300歳のおばあちゃんなのですから。
その見た目と中身のギャップが楽しくて、ついつい先を読んでしまいました。
最初は、転生したババァが、敵を倒していく話だと思ってあまり期待せずにいましたが、ケインが出てきた辺りから、ストーリーに厚みが出てきて、どんな展開になっていくのか、ワクワクしていました。
無料分までだと、失踪した女性の行方が分からず、犯人も誰なのか、見当もつかないのですが、余裕があれば、課金して読んでみたいと思います。by リエル444-
ありがち
ありがちな転生ものですが、正義感に溢れる主人公が爽やかで読んでて楽しかったです♪続きを読むのも楽しみです
by かなぼん1-