みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)

格好良い

心意気が格好良い、見た目素敵なお嬢さんのおばあちゃん。全然悪徳じゃないし。おばあちゃんが今を生きる感じが生き生きしていて心地よい。ストーリーに勢いがあって、少々強引な展開でも良いと思えてしまう。ただ、女帝の顔が無理やりなおばあちゃん感で違和感がある。シワの感じが違和感。だから☆1つマイナス。

無料を読んでる最中って言うですが、続きが気になる感じで楽しみにしています!
    今後の展開次第で購入検討中。

無料分が終わってしまったーー!!
    絵も綺麗だし、設定もとても面白いです。
    主人公が一貫してかっこいい!!

悪役があえて悪役に徹したいい人だったという設定、生まれ変わって正義のために働くという設定がおもしろかったです。

世直しいたします

ババア強いです。めちゃ強強すぎます、見ていて気持ちいいほどに
    スカッと作品で絵も綺麗で、作品様の努力がすごく伝わります。作者様ありがとうございます

まー格好いい!

ヒロインがまー格好いい!しかもキレイ!ヒロインの快進撃を素直に楽しめばいいんだけど、でも最初の人生で亡くなる理由…。これだけの器なら他にやり用あったんじゃ?とは思ってしまう。

転生した元女帝。以前は、悪名高き女帝でしたが、実はわざとだったのにはびっくり😲
    民の事を思いやる心が素敵です🎵

転生ものですが…ちょっと変わったストーリー。若くて美人に転生させてもらったけど、中身は転生前のおばあちゃん。ギャグ漫画要素がありつつ…カッコイイ女の子。

年老いた皇帝陛下が自らを殺させ皇帝陛下の魂のまま転生する。凄く面白そうです。
    なんといっても賢さ強さ気っぷの良さがいいですね。

無料分読みました。自分から悪役をかって死ぬことで、平和に導くなんてなかなかできることじゃないです。
    若返ってからも、潔さと男前な強さで悪者達を倒していくところは、かっこよくてスッキリした気持ちになります。

by iiz