みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で24話まで
ババア
かわいい女の子だけど、中身はババアというか、元悪徳女帝が転生している。という設定。自ら悪役を買って、討たれて世界を救った実はいい人という設定だけど、その辺がちょっとよくわからない微妙な設定。でも、めちゃめちゃ強い女の子が無双する話は、読んでいて痛快。楽しいお話です。
by ニックネック-
タイトル
タイトルから女性漫画読みました。
絵はしっかり書かれてますが、動きはもう一歩かな。
構成もしっかり読みやすかった。
話は分かりやすく面白いと思いましたよ。
星は4かな。by ネム眠-
超絶ストーリー✨
まさかの設定にちょっと吹き出しちゃったけど、面白い転生ものだなあ〜ってドンドン読み進んじゃいます。途中でラブもあるのかしら?いろいろ気になりますが✨
by 陸奥子-
展開にワクワク
第一話。これまでにないストーリー展開で、作品に一気に吸い込まれました。
女帝とその手下、敵方、登場人物それぞれの行く末に期待して読み進めます!by フローズンコーラ-
転生ババァ
転生するババァってとこがもうすでに面白い。まだ無料版しか読めていませんが、今後の展開がとても楽しみです!
by だだいず-
無料分読んだ感想
悪を一斉に背負って殺されたババアの生まれ変わり物語。面白い内容だと思って読みました。転生後も悪党をやっつけるのが読んでいて気持ちよかったです。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
いきなり
いきなり用無しとか言われて放り出されるなんて可哀想。絵が素敵なので読み進めて楽しいです。今後、面白い展開になるのに期待しています。
by 旦那と部下-
なかなかに面白いです!軽い気持ちで読み始めたらハマりました!どうしよう、続きが気になりすぎて寝れない(笑)
by めちゃこみ!!-
素敵なお祖母様
素敵なお祖母様ですね〜!
ぜひ、今世の勇者として、活躍してほしいです。
今後の活躍を、期待しています。by あのまるz-
応援したくなります
クエストで読んだのですが、内容も面白く、主人公がかっこいいので読み続けています。主人公のキャラクターが魅力的で応援したくなります。
by みゅうみゅうにゃんこ-