みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 66話まで配信中(75pt / 話)
ハマる
転生ものですが、ヒロインの中身は、ばーさんでめっちゃ強い正義の味方。見た目は可愛いのにギャップがあって面白いです。無料分を読んでいますが、課金してしまうと思います。
by じんゆうママ-
元女帝の少女が可愛らしいのに言葉が古臭く、ひたすら強いのギャップが見ていて楽しいです。途中から一緒に行動してるひと、元勇者なのでは…?
by ハッチ66-
転生話はよくあるけれど、おばあちゃんからというのは初めて読んだ。
前世の記憶と力があるので、とにかく強い!
今後の展開も気になります。by あんこ58-
主人公の中身が、ババぁだからなのか、その落ち着きといい、肝の座り方といいギャップが、気持ちいい!!
絵も綺麗で読みやすいです!by ももはるふみ-
面白かったです。
転生ものだけど、こういうのは初めて読みました!
オババが小娘になって世の中を冒険する!
強いし賢いし綺麗だし!!
ポイントが高めで続きは読めないのが悲しい。。by きさりさ-
可愛いけど強い
主人公は前世で悪役として敢えて天命を全うした悪徳女帝ですが、可愛い女子キャラとして転生し、大活躍するストーリーです。コスチュームが機能的かはさておき、可愛いルックスや美味しくたくさん食べるところや、強いところが大好きです。
by JUJ-
うら若き乙女の声が脳内ではババァに(笑)
主人公の話し方が、一貫しているので、脳内ではババァの声に変換されていて、見た目とのギャップに苦笑しつつも、次の展開が気になって読み進められます。
途中から行動を共にすることになった人達は端正な顔立ちで、絵が全体的にしっかりきれいなので、ストーリーに没入して読み込ます。by 職場の専務が使えない-
ババァは美人♪
個人的にはイケメン、ケインがツボw
ババァは痛快で普通に美人でカッコイイ!!
読んでて気持ちの良いスカッとする作品。by ビバ匿名-
無料分読んでます
面白いです。美少女に転生したのに 中身は人生経験豊富な完全BBA 無敵の怖いものなし 読んでいて楽しいです 先の展開が楽しみです
by ?匿名希望?-
頑張れババァ
面白いねぇ❗️ファンタジー物は画一的になりがちだけど展開も面白いし只表情の書きわけをもう少し細かく書いた方が尚更良いね
by ts01498-