【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(9ページ目)

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
116話まで配信中(80pt / 話)

4.3 評価:4.3 847件
評価5 55% 467
評価4 29% 246
評価3 12% 103
評価2 3% 26
評価1 1% 5
81 - 90件目/全359件

神の加護あり令嬢のスカッとするお話。いろいろ権力にまみれた大人たちをボッコボコにしてくれる。令嬢とは思えなきけど、かっこいいです!

最初からご令嬢の鉄拳が炸裂して、青年漫画かと少し引いたが、途中からただの憂さ晴らしではなく、曲がったことを正したい性格だと分かった。
    悪人を武器を使わずに叩きのめすが、腕力だけでなく
    知性も魔力も溢れるご令嬢。
    弱きを助け強きをくじく。
    23話まで読み、令嬢を心配する兄のキャラも好き。

私の二つ名ご存知かしら

産まれた時から第二王子の婚約者と決められていたが、いわれなき罪を問われ婚約破棄をされる。堪忍袋が切れ理不尽な者たちをぶっ飛ばす。

主人公スカーレット最高(*≧∀≦)
    狂犬姫→鮮血姫→撲○姫
    バカ第二王子に婚約破棄されて、今までの鬱憤を晴らすスカーレット最高(*≧∀≦)
    第一王子はスカーレットが好きだね(*≧∀≦)
    でもスカーレットに色恋の話は通じないのがまたいいじゃん(≧▽≦)
    スカーレットどんどん暴れて下さい👍️
    お兄様は胃薬が手放せませんが(* ̄∇ ̄*)
    最後は第一王子が国王になってスカーレットが王妃になるのかな☺️

カイルって…

婚約者だったカイルってクソ男ですね、部下?の男達もクズみたいな輩だし…主人公は美しくて賢いみたいなので縁が切れて正解じゃん、とおもってしまった。

ヒロインが魔法でも聖女の力でもなく直接暴力で悪役をぶちのめすお話でした笑
    優雅に殴る蹴るスカーレットにスカッとします笑

一気見までしかみてないけど、ちょいちょい笑い要素があって面白い!
    隣の国の王子がドMすぎる。笑
    1人の時にみた方がいいかなw

by yuyuゆ

スカーレットが悪役顔に見えてしまう‥

題名だけならばお淑やかな淑女‼︎表紙は手にグローブとちょっと違和感でした ありがちな婚約破棄からのスタートですが展開が予想外で笑えました 王子それぞれとの絡みも面白いですがスカーレットの心の声が更に拍車をかけて笑ってしまいます 無料分まで進んで初期のギャグぽさは減っている気がしますがそれを補う新キャラも出て来て笑えました 愛くるしい令嬢では無いですがクールビューティー且つ強い女性で魅力的です
    殴る事が好きって設定ですが是非正義の鉄拳を振るって欲しいです‼︎

何一つ面白くない

なぜか評価が高い作品ですが、星1、2レビューの方々と同意見です。
    何が面白いのかさっぱり分かりません。
    ヒロインの暴力に頼りすぎというか、ヒロインにチートてんこ盛りすぎてハラハラもドキドキもせず、ヒロイン同様読んでるこちらの表情筋も死んでます。
    とりあえずブサイクな巨漢を殴らせとけば良いという展開で白ける。
    イケオジイケメン美魔女もしくは普通の敵はいないの?
    ヒロインの嗜好が肉塊を殴打することだからか倒す相手がワンパターン。
    平等にボコるならまだ信念を感じたかもしれない。
    戦闘のたび無双ヒロインにつけられた二つ名を主要キャラやモブたちがCPUの如く言ってきて毎回同じような展開にうんざり。
    コメディ部分も脳筋、筋肉、暴力を交えた寒いものが多くてしかも面白くない。
    オークや豚(比喩では無く)の肥えた敵や巨漢悪役が出てきたらヒロインが毎回言う「殴りがいがありますね(キリッ)」も決めゼリフにしたいのか分からないけどくどい。
    ブヨブヨのお腹を見れば目をキラキラさせ、もはやただ殴りたいだけ。
    暴力に暴力でやり返してるだけ、しかも自分が楽しいから殴る時点で正義もクソもない。
    最近殴れて無くてウズウズする、どこかに獲物がいないかなと思ってるシーンがありましたが、考え方がただの犯罪者なのでどう転んでもヒロインを好きになれない。
    それを黙認&許容してる&面白がってる周りのノリにもついていけない。
    戦闘シーンもゴチャついてて分かりづらいです。

スカッとします

婚約破棄からはじまる話しです。タイトルどおりのあとが、今まで無かった。まるで、少年漫画のような、拳、蹴り、炸裂します。王子は、おもしろがり、お兄様は、苦労しています。獣人のナナカがカワイイ。
    女装率が高いのも良い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー