【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
ウケる
アニメでこの話を知って、お姫様が人を殴ることが大好きなあまりない物語で吹いた!でも面白くてマンガでも読ませてもらっています。
by たかこ-
強い
今までの令嬢ものと違うのは主人公がとにかく強い!力でねじ伏せて、反逆者達をどんどんこらしめる姿が爽快。別の王子や婚約者にただ愛されているだけでないのも良い。
by ゆなた星-
殴ります
殴り魔、大好きです!読んでてスッキリします!こんなに気持ちよく人を殴れるならストレス発散で良さそう〜〜!
by ひかる12-
50話まで読みました!
スカーレットのおてんば具合が大好きです!
アニメでも見たけど、漫画のほうが絵とかが好きです!
ジュリアス殿下もかっこいい!!!by Ryoka_773-
ヒロインはテンプレでよくある悪役令嬢呼ばわりされて婚約破棄されるところから始まりますがそれらは濡れ衣でヒロインは決して負けたら泣き寝入りはしません
そして
バリバリの武闘派という部分が他と違います
少女漫画風の絵柄の中でバトル漫画のような展開が繰り広げられていて本当にスッキリします
痛快!と言う感想がピッタリしますby たのみ-
規格外のスカーレットの暴れっぷりが清々しいですね。無敵なスカーレットが気に入った腹黒王子。これからもスカッとする活躍が楽しみです。
by アーマータイガー-
楽しみ
スカレットが,気に入りました。なんだか,内容が,私には少しだけ難しいけど,のんびり、じっくり楽しみたいです♪
by メロンミミ-
綺麗な主人公が好き
殴り倒すというのもすごいことだけど、何しろ彼女は可愛く麗しい。
それだけでも読む価値はあるような気がする。
ストーリーはまだちょっと単純だけれど
これからどうなるか楽しみby GRAY-
まさかのアクションもの笑
よくある話しだけど絵が綺麗だし、、くらいで見始めました。まさかの痛快アクションコメディ笑
適度に謎も散りばめてあって読みやすくて夢中になってます。by 10時の鐘-
理不尽なことっていきなり
あったりするよね~。
自分は反撃できないな〜。
そんな事できる人、尊敬します、by わいわぃ-