【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想

喧嘩の強い令嬢の主人公がかっこいい。スカッとする。兄が、そんな主人公を咎め過ぎず、ハラハラしながら見守っているのに好感が持てる。第一王子との展開が楽しみ。

実力行使がすぎる(笑)

言われなき言いがかりで婚約破棄された事への報復が、まさかの相手の令嬢の顔面へのグーパン。あまりにも始まり方が面白すぎて、すっかりスカーレットの虜です。

爽快でした

無料22話分
    流行りのよくある悪役令嬢断罪ものと思わせての令嬢大暴れものw
    ドレス翻しての鉄拳制裁撲殺劇は爽快と言わざるおえないと個人的に思いました。
    恋愛もあるのかは…直接読んでご確認ください。
    恋愛色少なめの悪役令嬢もの(?)を読みたい方にはオススメ。です。
    悪役令嬢ものの常識を覆すと思います。
    まだ無料分しか読めてないので☆は控えめです。

by 華櫻

爽快です!外見からは予想も出ない超格闘派のお嬢様が最高です!悪人に対して心中で「殴りがいがありしう」とかお嬢様らしさはどこっ!?
    暴力が苦手でなく強い女性のスカッとがお好きな方にオススメです!

無料分の途中ですが、怪力のスキルを持っていることしか理解できていません。理解力なくてごめんなさい…。なんか、わかりずらい。主人公が何をしたいのかわかりません。

常識人で苦労人のお兄様には申し訳ないけれど、スカーレット最高!
    第二王子と黒幕親子は、もうちょいボロボロにしてくれても良かったのに(笑)

まだ、無料の段階ですが彼女が強い‼️

こんなヒロイン大好きです。内に秘めた強さとその能力が良いです。また、婚約時の好きな彼女を一番に殴ったシーンは最高です。

痛快

痛快で面白いです。拳1つで相手をボコボコにするヒロインはなかなか居ないので…というか女性で拳つよつよキャラって今まで居なかったような…

写植の貼り間違えかな?

なかなかいないご令嬢でしょう。
    殴って解決。
    絵がとても美麗なのに、心の声などが「皆さまを殴って良かった。」という感じなので、ちょっと認識がずれるのが面白いです。
    続きが楽しみです。

ヒロインが無敵の鉄拳を振りかざして悪を懲らしめるのは痛快だし、珍しいお話だとは思うんだけど、第二王子のムカつく性格や奴◯オークションの話とか色々と嫌な展開が結構あるので見ていて辛くなってきた、、好みもあるんだと思います。