【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW82話までの感想です。獣人、エルフ様々な種が混在する異世界で、女神の加護を受け圧倒的(反則級)パワーで、悪役をボコるヒロインスカーレット!普段は、氷のように表情が無いのに…ボコる前は、なんとも高揚した表情になるのが、壮快(笑)
追随を赦さないような強さが痛快ですが…それが難かな。人間的な弱さも、何処かに表現して欲しかったです。私にとっては、おもしろけど課金まで至らずでした。by かなえ2024-
NEWスカーレットまさかの最後のお願い殴るとは
最初に最後に一つだけお願いしてもよろしいでしょうか
をみたときはびっくりしましたまさかの最初の段階で殴るとは思わなかったのでby フェリックスかっこいい-
NEW一生ついていきます!!!
こんなかっこいいヒロイン見たことない!!!拳で全てを片付けていく!乱暴だけどめっちゃスッキリするし気分爽快。
無料分読み終えてしまって悲しい、、無料分是非増やしてくださいー!!!by MRYK-
NEWおもろい 絵柄がとてつもなく綺麗 慎み深い…え?笑みたいな感じだけどそれがまた面白くしてていいよね
by 2434-
NEW結構激しいです
婚約破棄されたお嬢様の静かな逆襲かと思っていましたが、結構激しいお嬢様でした。みている方もイライラしたりスッキリしたりして、おもしろいです。まだ途中ですが、続きも読んでみようと思います。
by ひまつぶしん-
NEW痛快
暴力は当然反対ですが、愉快痛快で!この漫画の主人公に関してはよしとしたい。強すぎる〜〜!そして笑っちゃう!おもろーです!
by しゃけこんぶ-
NEWいいよ!ちょっと今までのお嬢様モノと違って殴っちゃったりして(しかもぐっちゃぐちゃに笑)楽しいよ!
スッキリもしますし、笑えます。
ただ、ポイントがたけぇ〜んだよな〜by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
おもろ
スカーレット、かっこよすぎる!!こんなに綺麗で男らしい女性は漫画でも中々いない。加護を善い事にだけ使える心も素晴らしい。皇太子とのラブストーリーも気になるし、きちんとした性悪の悪役も出てくるし、買ってでも続き読みたくなります
by おきょーーーん-
スカッとしました。
悪い奴らが次々とやられていく様をみるのはスカッとしますね。こんな奴ら、ボコボコにされて当然です。むしろ一発受けるくらいじゃ足りないくらいです。もっとやれ。
by 暁 シルバー-
アニメで見て、気になって漫画も読んでみましたが、とても面白いです!!スカーレットがド派手にやってくれるのですごくスッキリするし、ジュリアス様とお兄様もとても可愛い
by 前世は陰陽師-