【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWかっこいい〜💕
絵が好きで読み始めたら、主人公強いしかっこいいしなんか、笑える 日本の時代劇だったら世直し物語だね 悪い人をお肉扱いして、武器は自分の身体って 筋肉ムキムキじゃないのに強すぎる 好き❣️ スカっとする😁
早く次読みたいので、更新をお願いします🙏by 金銀のママ-
NEW最強の拳で語る令嬢にアッパレです!
婚約破棄宣言されて、すぐに、タイトルである「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしようか」で、これまで理不尽な目に遭わされてきた豚ども達を最高に気持ちよく殴りまくる最強の拳で語る令嬢にアッパレです!
ツッコミ満載のストーリーも面白いですが、内容もしっかりしていてサクサク楽しく読み進められます。by mj大好き-
NEW無料分の33話まで読みました。
主人公がめちゃくちゃ強くてかっこいい…!
私ドラゴンボール大好きなんですけど、なんか殴る(戦う)のが好きで、サンドバッグ(強いヤツ)を殴る(戦う)ために悪いヤツの相手をするってところがなんかすごく悟空に似てて、読んでいてとても面白かったです。
もっと見たい…と思いました。by kksskkm-
NEW主人公がかなり強くて、問題が起こっても自分の拳ですべて解決するのはスッキリします。
周りをヒヤヒヤさせることもあるけど、結局主人公が最強なのが良いと思います。by ZEBRACOLOR-
沼るw
最初は誰かと協力して復讐でもする王道パターンなのかなぁ?と思いながら読んでいたのですが、まさかの最初から物理攻撃で飛ばしていくパターンだったw予想外の展開でびっくりしましたw最近王道パターンに飽きてきていたのでとても面白かったです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
スカッとする
相手に執着なし、強い、美しい、最高です。
読んでいてスカッとするので、何度も読み返してます。個人的にぽっちゃり宰相さんともっと仲良くしてほしい。by しゆーたくじ-
無料分読みました。
絵が綺麗です。
何でそんなに強いのかと思いきや、まさかの準聖女。無双状態がスカッとする。お兄さんの反応が面白い。続きが楽しみ。by キコミー-
スッキリします!!!!!!!!!!!!!
ヒロインが最強って最強すぎません??麗しい美貌に、天然な可愛さが合いなってまさに女神でしょ!
いやー第一王子もマジ美形だわぁ!by ミニじゃないよ-
はじめはものすごくムナクソなストーリーかなと思っていたけど、ヒロインがとんでも無く強くて嫌なやつをボコボコにするのでスカッとする。
by macaronisan-
無料分は読み進めましたが、主人公が壁をボコボコにするなどの意味のない暴力についていけずに途中でリタイアしました。正義の為だけに拳を振るって欲しかった。
by とらぺ-