みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
スッキリ!
気持ちがいいの1言につきる!
二つ名最高じゃないですか
こんな事は漫画の世界じゃなきゃできないし、そもそも婚約だどうのこうのってのも今どきはあんまりないからね
これからもスッキリさせてくださいby Ameboo-
個人的にはこの面白いヒロインと物好きな第一王子がゴールインするハッピーエンド(?)がみたいです。これ絵柄好きですしストーリー展開も好きなのですが面白くてある意味泣いちゃうw
by Rarilurelon-
一話目から面白いw狂犬姫だなんて。。。この作者さんが描く漫画ってヒロインがかっこいいんよ。本当にかっこよくて素敵すぎる。
by rarilurelon-
絵もキレイで読みやすいです。
あまり読まない感じのジャンルだけど、面白かったです。
試しに読むのはありです。by もっとてくてく-
よくある始まり、と思いきや
始まりのシーン、めちゃ既視感。ワガママ王子が婚約者であるヒロインから乗り換えたnew婚約者をお披露目する。どこかで見た設定だわー。が、しかし、いやー。そこからが違う。バイオレンスー。ヒロイン強いっ。第二皇子の妻となるべく、育てられてきたヒロイン。美しい姿、我慢強さ、賢さを身に着けている。追加で武闘も。第一皇子との絡みも出てきて、先が読めてない。面白いかも。
by オレンジマフィン-
主人公が元気!
突然の婚約破棄にもめげずに、スカッとする方法を考え、実行する。
実に侠気のある主人公で見ていて気持ちが良い。次に何をしてくれるんだろうと思わず読んでしまう。by おはしのはなし-
面白いです!
オススメで出て来たので気になって読みました。今までの悪役令嬢と違うタイプで、すごく好感が持てました。婚約者の第二王子の日々の言動を見ていたら、
ヒロインがイライラするのは当たり前ですね!こっちもちょっとイラつきました。ヒロインが婚約者を奪った相手とその取り巻きを拳でのしたのはスッキリしました。ヒロインの方が正しいのでこれからもその正義感で粛正していきそうですね!by ★マリン★-
主人公は拳で話をしたがるような人。でも、痛快です。綺麗な姫が他の話でみないような困難の解決をしていきます。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
かっこいい
作者が好きで、読みました。スカーレットは、貴族のお嬢様なのに、鉄拳をふるいます。かっこいいです。見てるこっちもスカッとします。
by ドテ-
スッキリ
物凄い令嬢だけど強くてカッコよくて頭も良くてスッキリします。
家族もいい感じ。
無料分しか読んでないし 課金の予定もないけど 読める範囲が広がったら嬉しいです。by 蕗味噌-