みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
NEW面白い
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
アニメで見て面白いなと思ったので、漫画も読んでみました。どっちも良いです。by 抹茶豆乳-
NEW爽快です
暴力は良く有りませんが、爽快です
悪いことしたら叱られるのです
絵は綺麗ですが、ちょっと線が多いような気がしますby ゲーリームーア好きです-
NEWおもしれースカーレットの二つ名がだんだん増えていくのもおもしろいしたまに計算なのか天然なのか分からない発言したりしておもしろい
ただお兄さま胃薬手放せないのはかわいそうかも?by 紅二葉-
NEWスカッとします。
婚約破棄されてよかったよね。スカッともできたし。少女マンガを超えてきた戦闘マンガ。素敵な王子様も、やな奴ブッ飛ばすスカッとも全部揃ったマンガです。
by にゃーにゃー☆-
NEWいいよ!ちょっと今までのお嬢様モノと違って殴っちゃったりして(しかもぐっちゃぐちゃに笑)楽しいよ!
スッキリもしますし、笑えます。
ただ、ポイントがたけぇ〜んだよな〜by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
NEWスイッチが入ったスカーレットの華麗な戦闘シーンが最高にかっこいい。普段は冷静沈着なのにね、まさにギャップ萌え。もっとやれ!
by ことり719-
NEW無料分を見ました。無料配信分が増えてたので、見るのは2回目でしたが、とても面白かったです。主人公のキャラクターも良かったです。
by ミリトイ-
今までにない展開はとても面白いのに、とても良いところまで無料なのに、自分はちと、課金までは出来なかったです。
by ののんのの-
楽しい主人公
実際には無い様な物語ですがとても読んでいて楽しいです
悪をやっつけてスカッとします
何時かは皇太子と結ばれるのかな?
楽しみにしてますby マイミッキー-
自分の好みの絵で、すごくきれいです。話も面白かったので、一気に読んでしまいました。何度も読み返してしまいます。
by あかしろちゃ-