みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
なぜなの?
絵とお話のギャップがすごい。誰がこんな話を考えているのでしょうか?とてもバァ飛んでいるけどシリアスがシリアスになりすぎないところが絶妙
by うふふうふふ- 0
えー
急展開でビックリです。
みんなの前で晒し者にされるなんてかわいそうですね。
大体悪いヤツは可愛い顔して陰湿です!by カカオー- 1
グダグダせず、スカッと!
水戸黄門・暴れん坊将軍・桃太郎侍・必殺仕事人的な、悪いやつをこらしめて最後にはスカッとする感じが好きな方にはハマるかな。全く無いわけではないが、恋愛的ふわふわ感はあまり無い。だがそこが良い。そして思ってるより結構な頻度で殴ります笑。主人公のクールビューティーな感じも○。絵柄はとても綺麗で丁寧です。
by MMm- 0
このタイトルでは苦しい
このタイミングでは苦しいだろうな、今後のストーリー展開を考える上ではと心配してしまう。大丈夫か作者よ
by makomiko- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
お姫様が強い話しは大好きね~
これからの展開が楽しみね〜
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ- 0
全力で好き!
絵もお話もツボに入りまくりです!
美しきヒロインが、神の加護の力を発揮してバッタバッタと悪漢を成敗していく様はスカッと爽快
クールに見えますが弱いものや虐げられたものにはさりげなく優しくて実は人情家。だから力を振るうのもちゃんと納得がいきます
キャラのかけあいも楽しくて、うっかり吹き出したりしてしまうので、読む場所には要注意かも
「鉄拳制裁」が見所の一つなのですが、綺麗な絵なのにアクションバトルもめちゃくちゃキマっているので、お話に説得力があるのも良き
早く新刊でないかな~と楽しみな作品の一つですby かがみのもり- 2
痛快
美人なのに腕っぷしが強い!好きです。しかし、某偉そうなビクトリアちゃんにややキャラが被るでしょうか。陰謀がややこしそうなのは面白そうです。
by りんしー- 0
カッコ良すぎるヒロイン
とにかくヒロインが強いです。精神的にも力も。断罪されて暴れまくるなんて最高でした。つづきが楽しみな作品
by pageone- 0
とんでもなく強いご令嬢ですが、仲間に引き入れたらとても頼りになりそう!
ぜひ第一王子の護衛をして欲しいですが、どうなるやら?by らびー04- 0
おもしろい!
他の作品と同じようなテイストと思いましたが、なんか全然思ったのといい意味で違いました!とてもおもしろいです!
by sstst- 0