みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ハチャメチャ
令嬢でありながら、ハチャメチャなスカーレット。こんな女性の主人公の話しは初めてで非常に面白い!
とっても腕っぷりが強くてカッコイイ。私のサンドバッグ...こんなセリフがとても似合う。続きが楽しみな作品。by #yuuki- 0
NEW痛快ストーリー
展開も早いし主人公の令嬢が暴力振るうし精神的にも肉体的にもずば抜けて強いという今までにないストーリー。
by Abeme- 0
NEW強い女性の話が大好きで、さらにこのお話の主人公は、人を殴ったり蹴ったり血祭りにあげるのが大好きなので、そうする大義名分をくれる悪党が存在するとわくわくしてしまうところが面白いです。そして、美しい。私は暴力シーンはあまり好きではないのに、なぜかこのお話の主人公の暴力はスカッとします。
冒頭シーンでタイトルを回収しちゃって後は最初の設定どこいった?的な話もある中、今のところ無料分読んでるところですが、ずっとタイトル通りで面白いです。by エレチャ- 0
NEW強いヒロイン
ヒロインが悪者をなぎ倒していく姿は痛快なのですが、願わくば腕力ではなく、知力で解決してほしかったかな? でも、好きな方はとてもハマりそうな作品です!
by めぎこぐま- 0
NEWかっけ〜っす!
すっごく美人さんなのに、
超絶強い。
悪いヤツラを、拳一つで
ぶっとばす姿は、見ていて
爽快感が溢れちゃいます。by もぐしゃ- 0
NEWおもしろ痛快
強すぎるヒロインが悪者をボコボコにやっつけるのがすごいです。殴っていいですか?というセリフと貴族令嬢の姿とのギャップがありすぎ。楽しんで読めます。
by あさくさのり- 0
NEWヒロインがいい
ヒロインが男前すぎる笑
悪徳王子や貴族たちをボコボコにするところは爽快でした笑
男前なヒロイン大好きな私としては、はまるお話です。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみ!by HARRY- 0
NEWつよつよスカーレット
無料分を読み進めてる最中ですが主人公の腕っぷしが強くて気持ちいい!です笑
表紙をよく見たらグローブはめてた笑笑
タイトルとスカーレットのギャップがおもしろいので今後の展開も大いに期待できそう。by うにとあずと- 0
NEWよくある魔法を使う世界のご令嬢の話かと思いきや、こんな鉄拳を食らわせるキャラクターだとは面白いです。王子様のキャラも、ただのキラキラ系ではないところもいいですね!
by んててて- 0
NEWなんとも
こんだけ暴力的な姫様なのに読めるのは絵が綺麗だから?かな?
貴族はみんなロクデナシにしておく方が物語をつくりやすいのかな?by はなはなまま- 0