みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 116話まで配信中(80pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW豪快な姫君
ヒロインの頭の回転の早さ+喧嘩っぱやさが
明快で気持ちいい
しっかり考えて鉄拳制裁しているので
理不尽さがなく、周りからも強く咎められない
とても楽しいキャラとストーリー展開だと思いますby 軟式卓球-
NEWワクワク💛して力が入るっ!!
すっごい!おもしろい!!
『神の名において…』『世のため、人のため!!』って言って悪をボコボコにするのは爽~快!!
しかも貴族の女性!応援しちゃう💛
悪をやっつけるときはこちらも体中の力が入るっ!!
この先の展開が楽しみっ💛by 獅蘢姫-
NEWこのヒロインが素晴らしい
かつての水戸黄門のように、スカーレット様ご一行の世直し旅編とか出ないかしら?アニメのオリジナルでも大歓迎ですわー。難しい話はとりあえず良いので(笑)拳で!世直ししていただきたいー。
この作品は女性向けだそうですが、アニメで広く知られてしまいましたね。唯一無二のヒロイン爆誕!ワタクシ、腰の入ったパンチに惚れ惚れしました。コミックスは一気に全話購入。by かむさび-
NEWお決まり婚約破棄から始まる令嬢物語かと…
1話を読んだ限りでは
(愚かな)第二王子の側に居る愛する令嬢を虐めたと、公爵令嬢に婚約破棄を学院の生徒の前で宣言する、というパターンは鉄板のストーリー
あまり期待出来ない作品かもと思いつつ2話を読み始めたら、全く予想外の展開で次々と読み進めた
取り敢えず無料分を読み終えて一息ついたけど、明日の無料チャージが待ち遠しくなる程面白い!
とにかくメチャクチャなお嬢様と第一王子の行動、更に獣人まで登場するという奇想天外な発想の漫画
でもそのハチャメチャに少し息苦しくなる感じになって来て、果たして何処まで読み続けれるか自信は無いby Yawayawa-
NEWよろしくてよ?
ヒロイン最高!
スカッとするわー
ただ強いだけではなく、
思いやりもあって、美しくて…
第一王子もお兄様もいいキャラ
ストーリーも面白く、
絵もキレイ!!by CY29-
NEW主人公は
アニメも始まったし気になって読み始めましたが
主人公、ただ殴るの好きな物騒な令嬢じゃなくて可愛い面があるところがとてもいいです。
勇ましいんですけどだからこそちらりと見られる可憐さの断片が主人公のいいところ…by ラララリルレロ-
NEW最高にスカッとする!
知り合いに教えてもらい知った作品です!
最高ですね!
スカッとする。カッコいい!
知り合いには、本当に「ありがとう」です。
教えてくれてありがとうございます。
そんな気持ちの作品です。
アニメ化ってことなので、ぜひ見させて頂くって気持ちです!by デキる-
NEWかっこいい!
主人公は本当は貴族のお姫様。なのにものすごく強くて、豪快に悪者をやっつけていく。それも武器は無しでただの鉄拳!それでも言葉使いはとても美しく本当に貴族の女性を感じさせるところも素敵。こういうのって本当にかっこいいと思います。
by Ludwig-
NEW気持ちいいー
殴って解決って最高じゃないですか?
気持ちいい
しかも最強
もう、どんどん悪いやつらをやっつけてほしいby にゃおにゃおぽん-
NEW爽快
どんな展開になるかと思ったけど、スッキリして楽し過ぎる。予想外の展開だったのでこれからの二人にも期待してしまう
by pたqん-