みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で33話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW迫力あります!
ちょっと他にない個性的な絵柄と、ヒロインの性格です。独特のパワーを発揮した時のヒロインには、ちょっと読む方もスッキリします。
by かんむりゆき-
スカッとする
タイトルの通りですが、主人公が婚約者をボコボコにしているところを見てこちらもとてもスッキリした気持ちになりました。
by グリット-
爽快!
一話目から驚きの連続。
すぐに殴るわ壁を破壊するやら、本当に面白いことばかり。
きちんと努力をして得ているものだからか、気に入らないものを倒すときは超快感!!
面白すぎる。by samさむ-
ひとつひとつのイラストがとにかく綺麗で気に入りました。
こうやって悪役を殴り倒していくヒロインというのは、私が読んできた作品の内では珍しいのでとてもスカッとします。
登場キャラクターたちも魅力的で、これは課金させに来てます。(笑)by ねこです。-
アニメから入りました🙌スカーレット強すぎ👊別作品ですがヨナ、白雪や鮎沢会長のような真のしっかりした女性が好きなのでどハマりしました!!
by 碓氷LOVE-
かっこいい!
かっこいい女の子が好きな人は絶対見た方がいいです!
ファンタジーの中でも私の好きな作品トップ5には入るくらい大好きな作品です!by アポロちょこれーと-
私はヒロイン無双系が大好きなので、この爽快な話が、すぐに気に入りました笑笑笑
とにかく爽快!物理的にもバコン!って感じでよかったでふby うゆりん-
スカッとする
主人公が色々チート過ぎる気もするけど、毎回、悪人達を物理でボッコボコに倒してくれるので、読後感すっきり。
by パイナップルパイナップル-
これ好きです。
82話まで読みましたが、読んでてすっきり(笑)
長いと途中で読むのやめちゃうのもあるけど、これは最後まで読めそう。by toiton-
婚約破棄、悪役令嬢っていう「よくある話」かと思ったらボコボコ殴ってて笑った!!!
スカッとするしストレスがたまってるときに良いですwwwwby 少女漫画ヲタクのみう-