みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

拳で笑う、貴族令嬢初めてみたかも。
    おもしろくて、続きがきになります。
    今までの、うっぷん内容もよくわかったけど、冒頭の続きも早く読みたいなっ!

悪役令嬢もので断罪シーンで思う、コイツら(王子勢)殴って終わらせねぇ?って言う読者の思いが形になった漫画だと思う(笑)
    とてもスッキリする。

無料分の途中ですが、怪力のスキルを持っていることしか理解できていません。理解力なくてごめんなさい…。なんか、わかりずらい。主人公が何をしたいのかわかりません。

これは思った以上に

これは思った以上にぶっとんだ設定でした。でも、これは結構クセになるキャラ達なので読んでておもしろい。スゴすぎるけどね

by Cano

清々しい

サッパリとした主人公で乱闘シーンも、
    グロさがなくキレイです。
    そういう時 スゴくいい笑顔なのが
    かわいい。周りの人とのやりとりは笑えます

こんな強いお嬢様がいるなんて それでいて正義感が強く頼もしすぎます。これからもっともっと悪い奴をぶっ飛ばしてほしいですね。

いや気持ちいい!

よくある悪役令嬢ものかな?て見てみたら、なんか粗暴な事以外は、真っ当な感覚を持ったヒロインで気持ちいい。

割と、、、評価いいなという印象です。私はあまり手を出す系のお嬢様に魅力を感じないせいでしょうか。個人的には3を付けさせて頂きました。

変態だな

殴っても殴っても求婚してくるなんて変態だね!ある意味お似合いではないのかとも思うけど。目的のものが殴れてスカッとするのだろうか

綺麗

絵柄が耽美系でとても美しい作品です。セリフひとつひとつにもこだわりがあって、ついつい読み進めてしまいました。