【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
お嬢さまなのに⁉️
ヒロインのスカーレットは生粋のお嬢さまなのに、武道⁉️スカーレットの言動にスッキリ!
by MandM- 0
爆笑!
ヒロインのブチ切れぶりにスカッとして、付いた渾名、狂犬姫、鮮血姫、撲殺姫に思わず吹き出しました!ヒロイン、綺麗なのにー!
そして腹黒王子に獣人ナナカ、従者にお兄さん、皆んな良い味出してます。
隣の国の王子から求婚されたり、これからどんな展開になるのか楽しみです!
とにかくヒロインがチート過ぎます!by スイーツ大好きふうまま- 0
拳で活躍する令嬢
婚約破棄、次に主人公を愛するイケメンの登場という王道の話かと思ったら、拳で、婚約者はじめぶん殴るっていう展開。その後の事件なども拳で解決していく。続きが楽しみです。
by 杉勝啓- 0
めちゃくちゃ面白いです。悪い貴族や人達をボコボコ殴っていく主人公。かなーりスッキリ爽快します!読むのが止まらない。笑
by よねゆー- 0
気分爽快!
安直だ!と思うほどムカついたら殴り倒す主人公の姿を見ていると、自分にない自由奔放な主人公
自分に重ねストレス解消し、気分は爽快!by ぷーたたん- 0
実に面白い(笑)
お嬢様ヤバイですね~
いつでもムカついたら殴ってしまう
まぁ何故かこの国はおかしな奴らばっかりだし
殴ってもお偉いさんが黙ってくれてるから🆗?みたいだし
この話見たあとこちらも納得できない人がいたら私もやってしまおうかと考えてしまうこともないか(笑)by ふぅにんはん- 1
無料配信22話まで読みました
魔法や加護がある世界のようです
ヒロインは魔法も少しは使いますが腕力で悪党をボコボコにします…ボコボコにしたいのです笑
普段は凛とした淑女ですがキレたら怖い笑
引き込まれますby SPARK- 0
まさかの…
スカッと出来る漫画と聞いて読んでみると
ホントに拳で殴っているとは…
驚いたけど、スカッとしました!
これはぜひ読んで欲しいですby ナナシのうさぎ- 0
爽快です。
まだ無料分途中ですが、爽快です。
最近よくある婚約破棄ものですが、ご多分に漏れず王子カイルはバカ。
でも破棄されるスカーレットは、全然負けず、めげず、爽快にやり返します!
奪った令嬢まで殴るなんて、なかなかないストーリー。
読んでいてスカッとします。
その後も次から次へと。
もっとやって!by A~Z- 1
タイトルと
表紙のイラストから惹かれて
一話目はオーソドックスな
展開からの
怒涛の二話!
かなり新鮮です
かなりおもしろい
努力家のスカーレット良いですが
幼少期の人を殴ったあとの笑顔も良いby ねこはいかぶり- 0