【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
アニメと同時に見てます
ストーリーのテンポが良いので飽きずに読めます。後はスカーレット様最高です。今年ヒロインナンバーワンです。個人的には一番のお気に入り。
by びーえむ99-
大好き。痛快。よくある貴族のお嬢のお話かと思ったら、加護の力で信じられないパワーを持ってワルモノを殴り蹴散らしまくるスカーレットのお話。性格もとても良くて、王子は絶対好きになってるでしょ!玩具とかじゃなくて!とにかく何か起こるたびにスカっとさせてくれるのでどんどん読んでしまいます。
by いろは925-
いい意味で裏切られました
まず表紙の絵柄がとても素敵で
でもドレスにグローブ…??
なんて思って読み始めたら
あっという間にキャラの魅力や
世界観に引き込まれていきました!
アニメ化されてアニメも見ていますが
どちらにもどちらの良さがあって
とても楽しめる作品ですby xSionx-
無料分を読みました
世にはびこる悪を成敗する、と言う名目で爽快にやっつけます。無料分を読みましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
by こけこ3-
基本はコメディなので気楽に読めます。主人公が文字通りボコボコと悪役を倒していくので、スカッとします。戦っていないときは気品ある感じなのでギャップもいいです。
by さほりょ-
スッキリする
主人公のヒロインが婚約破棄されるところからストーリーが始まるのはいつものパターンだけど、ここまでとにかく力が強いヒロインは初めて拳で悪者を懲らしめていく痛快な面白さで、無料分を一気に読んでしまいました。この先王子との関係や隣国との邪教ともどうなっていくのか展開が楽しみ。
by Uni tama-
婚約破棄モノに興味が湧いた作品だった!
スカーレットがいきなり婚約破棄された後に関係者をぶっ倒して爽快だったけど、実は色々な裏事情が蠢いていて段々とスケールが大きくなってしまって……ちょっとついて行けなくなって途中で止めました。それに王太子がくせものだったし……見かけは凄いプリンスなんだけどね(^^)
これを読んでから「婚約破棄」にも色々タイプがあるんだな、と思って、暫く婚約破棄モノにハマリましたね。by グミーノ-
加護が多いだけでなく、正義感の強いヒロイン、スカーレット。かっこよすぎ。絵も綺麗で勢いがあって躍動感あります。悪徳宰相を倒した後、飛龍をペットにしてしまうあたり、スカーレットらしいです。
by とくめいでお願いします。-
思い
馬鹿王子の婚約者から、長年虐げられて来たヒロイン。婚約破棄されて、今までの思いが鉄拳を下す事で、解き放たれてこれからが、楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
とても漫画らしいお話で、余計な事は何も考えず、時代劇のヒーローが悪役を倒す時の様に爽快感を味わえます。
言うまでもなく、ヒロインが強くカッコ良く、そして性格的にもとても清々しくてスカッとします。
現実社会でもスカーレットみたいに出来たらさぞかし気が晴れるだろうな。by フレデリック ショパン-