みんなのレビューと感想「太陽くんは兄嫁三人とデキている」(ネタバレ非表示)

兄嫁

お義姉さんたちとシよ?3人の兄嫁が狙うのは…俺のアコ!?――由緒ある大富豪の夏凪(なつなぎ)家で当主の遺言が明らかになる。『最初に夏凪の子を宿した嫁に、一切の財産を相続する』しかし、嫁たちは揃いも揃って夫とレス。困り果てたところに現れたのは唯一独身の義弟・太陽だった。――財産目当ての子作り勝負、密着する肌の熱…夫とデキない欲求を義弟に騎乗しぶつける人妻たち!「君ので…妊娠したい」と濡れた唇で迫られたら…。絶対に許されない不貞の快楽に太陽は屈してしまうのか――!?

by 零士

なんか凄い内容

兄嫁から子種をもらっても、トツキトオカでバレないの!?この家系の男の種ならなんでもOKってやつか…凄い内容だよ。レス、ED、帰って来ない旦那とは別に妊娠してしまうと、奥さんが浮気したと思うだろう。いいのかそんなんで!!

by KISS ME

イラストのデザインが好きで購入しました♡
    内容も面白くてドキドキしながら読んでます♡
    つづきを読むのが楽しみです!

by mint00

う〜ん😶

確かに金の為だろうが、結構リアルなストーリーだな。
    それにどのキャラクターも身体のラインがキレイなんだよね。
    読んでいてドキドキするね。

だがそれで良い

倫理観がおかしいのは、まあマンガだからこんなもんでしょう。モロモロ問題はあっても、羨ましい限りですな

3人の♀に食べられる内容とかありえんやろ(笑)
    男としては羨ましすぎる話やで(笑)
    しかも、皆美人とかあり得ん過ぎるわ。

魅力あり

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、出てくる女の子が魅力的なので続きがすごく楽しみです。

個人的

個人的にはすごく好みな作風です。
    読みやすいし女性がすごくいい感じで描かれていて良かったです。
    今後に期待します

こんな事起きたらヤバすぎる。皆さん是非読んでみてください。男のロマン詰まりすぎててヤバすぎる!ありがとうございます

これから、これから

まあまあかな?
    サンプルしか読んでいませんが、個人的には好きな方かな?
    カラーなので話しに引き込まれやすいかも。