みんなのレビューと感想「不感症がこんなにイクわけないだろ」(ネタバレ非表示)
面白かった
作家さんの最新作から作画やストーリーが好きになって過去作を即買い☆
今回は自分本意の勝手な彼から突然の別れ話…原因は性の不一致(ーωー)
デリケートな内容に傷つく彼女をずっと見守ってきた上司が性の相談って普通はあり得ない!
別れの原因が不感症と聞き、なぜかその上司と交わう事に(*/∀\*)
結果不感症でなく“相性”が原因(^o^;)
上司の愛あるS○Xに絶頂状態に☆
その後あの元カレからの未練がましいストーキングに悩む彼女をまたまた上司が救う!
ヒーローなんだから結果的に好きになるでしょう♪
両想いの末、上司のとった行動が“同棲”(>ω<。)
今作もココで終わりなの?と思える少々残念な完結ですが~ハッピーエンドで良かった~
もう少し続きが見たかったです!by めっちゃコミ大好き- 0
良いです
夜の相性が合わないから。感じないからとの理由で振られるなんてなんてヒドイ彼氏なんだ。そんなやつにすがるよりいい人探そうよ
by 空蓮叶- 0
どうせなら結婚迄
見たかったですネ。
タイトルを見た時はあんまり期待しませんでしたが、内容がとても良かったと思います。
全話見て思ったのが、二人のこれからもみたいと思いました。by ケツ顎伯爵- 0
実際、不感症ってあるんだろうか…
漫画で出てくる不感症、だいたい他の人なら感じられるパターンが多い。
本当に相性のいい相手だったら、不感症は無い?とか疑問に思いながら試し読みしました。by ユメ夢- 1
不感は
不感は精神的モンダイだね
お互いに愛が有れば、問題ないはずたけど、彼氏のゼンギが下手すぎると大問題だわ(笑)最低40分くらいはゼンギすべきよby ❤ポンチール❤- 0
お試しを読んで続きが気になり課金して読もうと思います。これからの2人がどうなっていくのかとても楽しみです。
by スセソ- 0
絵も内容もエロい。好みがありますが、童顔で、おっぱいが良い。上司も展開も、漫画だからこそですが、楽しめます。
by 燈台- 0
最後の終わり方が…もったいない。
イラストがかわいく、読みやすかったし、途中でキュンキュンしたりしたけど。
最終話の最後の方が、えっ?こんな感じで終わる?
って感じがして、雑な風に思えた。もったいない。by koraちゃん- 0
表紙の絵は好みで購入しましたが、中の絵は少し雑だなっと思ってしまいました。
内容はよく見るもので相性の問題ってありますよね、元彼が自分のこと棚に上げて練習したらとかほざいてるのは哀れで、
もう少しだけ絵の部分が良ければトキメキが大きいかなって思います。by 倹約- 0
キャラおもしろい
ストーリーが雑で絵も変だけど、主人公男女のキャラが何か面白い。無表情なのにセリフに味があるときがあって、不思議な魅力がありました。
by pandamama- 0