【ネタバレあり】引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番のレビューと感想(10ページ目)

大きくて最強のモフモフ

話の入りは多少強引な引きこもり令嬢の頑張るストーリーてますが、出てくる聖獣達が個性的で面白いです。ヒロインをときめかす?隊長の色気ビームに男装の麗人っぽい天然女獣騎士の有り得ないセンスとか、コメディ要素も満載でバタバタ楽しめます!

とっても、おもしろく読みました。
    臆病で、引きこもり、自己暴走で人の話を聞いていないヒロインのお話。
    話を聞いていないからから、いつの間にか聖獣のお世話かかりに
    これから、どう進むのかたのしみです

表紙のうさぎはかんいいのに、実物はとても大きくてそして生意気で偉そうなのはギャップありすぎました。
    聖獣の種類もさまざまで、けどさすがにもぐらという発想にはびっくりしました!

by xytkzp

面白そうだ!

お試しだけ読んだけど…。短い内容にも関わらず物語の面白さが伝わってきました。ワクワクしています。今後も期待大!

聖獣ってだけでもワクワクが止まらないのに、サイラス様の色気ダダ漏れの美しさ!二人の噛み合わなさがたまりません
    早く続きが読みたいです!

おもしろいです。
    ヒロインはタイトル通り引きこもりの令嬢。
    なんやかんや話を聞いていなかったらいつの間にか聖獣の世話係に。
    お約束もあり、キュンもあり。
    キャラは濃いめです。
    ヒロインがよく泣く。もうちょっとしっかりしてほしいところはあるけど、それも含めてヒロインの魅力なんでしょうね。
    個人的にはエピソード一つ一つがちょっと長いというか進みがゆっくりと感じました。心理描写が丁寧に書かれてるといえばそうだけど。
    絵はとてもきれいです。