【ネタバレあり】引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番のレビューと感想
- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっと!可愛すぎん?
とにかく可愛いです!理由は読んでみたら分かります!例えばで言うと、絵ももちろん可愛いし、何よりヒロインがとても天然ちゃんで、行動一つ一つが可愛い!たまに空気読めないとこもあるけどそこもよし!
by 雨だま- 0
NEW何でそうなったんスカね?
主人公はお母さんのために王宮で働くことにしましたが、何故か聖獣のお世話係に応募したことになってたんだか何なんだか面接を行っていました。そこでまさかの聖獣と会話できることが発覚し⁉︎びっくりしましたし、すごいなと少し羨ましくもあります。もし自分も聖獣と会話できたらあんなことを話してみたいなと考えながら読んでいました。とっても面白い作品です♪
by Ray🫐- 0
NEWモフモフがやばい
聖獣たちのモフモフ感とキャラクターが最高で、それだけで十分癒されます。ヒロインとヒーローとの恋愛面はもどかしい感じがするので、そちらがどういう風に進んでいくのか気になります。
by eggbenedict- 0
最高(*`ω´)b
うさぎの名前忘れちゃったけど、うさぎ、可愛すぎてヤバかったです!絵柄もとっても好きで、主人公の行動とかも全部好きで、可愛い!早く続きが見たいです!
by ほうれん草のクリーム煮- 0
面白いです。
ストーリーが斬新です。読書大好きな引きこもり令嬢が図書館司書の面接に出掛けて、聖獣番の面接に合格するとは、面白いです。
by おむすびちゃん- 0
星獣とか動物たちとかと、はなしができたらうれしいです。ひとの噂話とかこっそり聞けたりして。でも聞きたくないこともあるかも。
by みかんじぇり- 0
引きこもり
他人とのコミュ障で引きこもりの貴族のお嬢様が、このままではダメと図書館のバイトのはずが、国を守る聖獣の世話係として特殊能力で頑張る物語
by しぶしぶかつかつ- 0
大丈夫そう
引きこもりで困ってるという話は冒頭のみで、仕事探しからの面接、聖獣係抜擢。初日から聖獣と会話できて気に入られる。人間同志のコミュニケーションはないけど充分やっていけそう。
by Chiyoko- 0
引きこもり令嬢だったミュリエルは、貧乏貴族である実家を助けるために宮廷へ働きに出る。
好きな本に囲まれて仕事が出来ると思っていたのに、聖獣と話が出来るため、聖獣のお世話係として働くことに。
艶やかな騎士団長をはじめ、たくさんのイケメン騎士が眼福です。
何より聖獣たちが可愛い。特に目つきの悪いウサギさんが最高です。by しましまニャンコ- 0
誠意を持って
人との交流が苦手で、本だけが拠り所のヒロイン。母の為に司書として、働こうとしたら、大変な違う仕事になってしまった。でも、誠意を持っていたら、やっていけると思います。
by ワイワイゆあ- 0