みんなのレビューと感想「姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(38~43pt / 話)
別のサイトで読んでます。最初の方はワガママ姫からのイジメやラメルのクールな態度、ラメルの弟の冷たい態度のせいで嫌な感じなんだけど、フェリの毅然とした姿勢とか好印象でした。
ちゃんと誠実に人と接するフェリの人柄で苦難も乗り越え、結局ラメルに溺愛されるし、私は好きなお話です。
絵がもう少し細やかだともっといいなと思ったので★4つ。by Kana.tom-
良い
最初の方はしんどいけど、終盤は結構ラブラブでよかった記憶。また最初から読み始めたけど、ラメルかっこいいなー。
by こばやしきき-
ヒーローの表現が読みにくい
ヒロインは姫付き侍女のフェリ。そしてアクシデントからフェリと結婚することになったラメル宰相補佐官。最初、表情が読めなかって、ラメルはフェリと渋々結婚するのかと思ったら、実はベタ惚れ。ラメルの愛情表現が分かりにくくて可愛い。
by チョビ7-
どうかな。
最初の数話で、いきなりの展開、その後暗い話で、どうなるかと思いましたが、ラブラブになって良かったです。
by ゆーのんピグピグ-
おもしろいです
タイトルから想像される「無理です」の意味が、読み進めるにしたがって、変わっていく(良い意味で)のが良いです。一つ一つ対話することでお互いの気持ちを確認していくのも好感もてます。たまたま読んだのですが、予想以上におもしろいです。
by 3.75-
なんか気になってしまう作品
最初はワガママ姫様とのやりとり、ヒロイン、フェリのツッコミや心の声が面白い。残念な性格の姫様の仕返しにより、まさかのTL展開に。カケラも好意どころか意識もしていなかった2人が結婚するしかなくなる。結婚後は使用人達のイジメにあい、離婚をするつもりのヒロイン。だが無表情ヒーローはヒロインを溺愛していた。ヒーローの愛がヒロインに届くまでが、もどかしい。思いが通じ合ってからのヒーローのセリフが激甘です。ただし無表情のままですが。
by キャラ好きばばぁ-
めちゃくちゃな始まり。
めちゃくちゃな出会いと、始まりからの怒涛の生活スタートの主人公。姫様、ちょっと酷いです。動物じゃないんだから!でも、悪意からの誤解と波瀾万丈を乗り越えた2人に乾杯です!
by しろくろにゃんこ-
あやしい薬きっかけとかやや雑な感じはあるし、周りから向けられる敵意にゲンナリするけど、ちゃんと溺愛で幸せ展開なのは大好きです。
本編は短めでさくっと読める好みの長さという印象でしたが、番外編・続編的なもの込みで長編になるのかな…?by いぬがら-
ちょっとびっくり
最初の展開はちょっとびっくり…
ですが、レビューを見ると、2人が幸せになれそうなので、楽しみに読みすすめたいです-
なんだかつかみどころのないストーリーのような気もしますが、面白いwと思いました。なんとなーく続きを読もうと思いますw
by ひらめさん-