みんなのレビューと感想「死にたくないので、全力で媚びたら溺愛されました!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い
ヒロインは乙女ゲームの世界に転生し、バッドエンド回避の為ヒーローに媚びをうるというありがちなお話。
でも、なかなか面白い
まず、媚をうるつもりが本音で褒めているので全然いやらしくない
ヒーローも、人間と妖狐のハーフということで特殊な存在
絵がかわいいし、飽きないし、この先どんなエピソードが出てくるか楽しみですby 漫画好き母- 0
最高
絵も綺麗だし、切ないやら可愛くてキュンとするやらで、最後まで楽しく読めます。展開も面白いです。ぜひお勧めします。
by あいうえおやま- 0
原作も読んでますが
原作小説も読んでますが、やつぱり絵があると見やすいですね!ちょっと1話ずつが短く細切れにされてる感はありますが、原作小説より面白いかも。
by りんごあめ♪- 0
とても可愛い2人です(笑)
タイトルの全力で媚びるというのは、心のままに正直にの間違いでは?(笑)
ヒーローの狐の姿を見ても綺麗だと言える主人公ならば、ゲームの世界のようには進まないのではないでしょうか?
可愛い2人のハッピーエンドを期待しています😊by 熊と猫と犬🐾- 0
めちゃ媚び
言葉の地雷を回避して嫌われないように媚びをうりまくる。
何がきっかけで自分に火の粉がふりかかられるのか毎日が媚び。
見てると疲れそうだ(~_~;)by ユ-- 0
絵が可愛すぎる〜🎵
とにかく可愛くて癒されます😌
全力で媚びる気持ちも分かります✨ってか、ヒーローがイケメンだから媚びなくても従っちゃいます(笑)by fumifumi23- 0
読み始めたばかりでまだ無料分の途中ですが、無難に面白い
タイトルが凄かったのでどんな風に媚びるの?と思ってたけど媚びというより誉め殺し?
まったり読めて私好みby あさひやさん- 0
ヤキモキするわぁ
不思議な血筋。きれいな見た目。本当はひとみしりかあ!ギャップ萌えだぜヒロインも可愛らしいし天然萌です~
by ヒロヒロッピー- 0
ほっこりします
訳アリのイケメン公爵さまと、主人公。素敵なイケメンと、きつねのもふもふ具合は悪くない。素敵なもふもふ好きには、たまらない。
by しろくろにゃんこ- 0
途中まで
まだ途中までしか読んでませんがイラスト綺麗で読みやすいです
こういう漫画好きなので出会えたことに感謝ですby あんすも- 0