みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

適当に読もうかと思ってたけど、面白い展開になってきたー!気になる!
    大分オタク要素強いけど、何となく意味分かれば問題なし。

by 白米2

今後の展開がよめない

お試しから読みはじめて見たけど、まだまだ展開が読めず期待しているような展開になるのか不安だけどもう少し読みすすめてみようと思います。

最弱が最強を目指すありきたりな設定の作品と思いきや相手のスキルをコピーしてどんどん強くなっていく姿が最高に主人公でかっこいい

最近広告で頻繁に出てくるやつだったので、読んでみたけど展開がどうなるのか楽しみです。
    キャラの身体がエロかっこ良くて良い

貞操(いのちと読む)をかけた戦い!?

課金ガチャという名の異世界転移をさせられた主人公。ガチャの結果はレア度最低の大爆死案件という始末、怒った召還主(爆乳)は主人公をコロシアムで戦う剣闘士にしてしまった。勝手に喚ばれたあげくにキレられて捨てられるなかなか可哀想な主人公だが唯一の特殊能力「劣化コピー」と自身で培ったゲームセンスを武器に召還主(爆乳)に復讐を決意するお話。とにかく敵が爆乳!巨乳!普乳!微乳?とバリエーションに富んでいます。勝ったら敵である女、もしくは薬で女になった男(美女!)とトロっとなる薬を使ったおせっせタイム!?負けたら女にされておせっせ&ご懐妊となってしまう。果たして主人公はきれいなお尻のまま復讐を遂げることが出来るのか?おせっせしまくれるのか?先の展開が気になるし、先っちょが別の意味でも気になる作品です。

いきなりですよね

異世界召還ってガチャガチャかやあ👋😃まあまあ❗最弱スキルで、どう闘うか楽しみです😆頑張れ👊😆🎵

気になって読んでみた

Instagramの広告でたびたび出てくるので、気になって読んでみましたが、まだ序盤なのでこれから面白くなるのかな?という期待を込めて星4つです。
    女性の絵がきれい。

ついつい

配信分全部読んじゃいました、エロが絡むとどうしても続きが読みたい度合いが高くなっちゃいます。
    今までの四天王との戦いはちょっと呆気ない感じはありましたが、一話一話の短い電子書籍だと、このぐらいテンポよくないと懐具合が心配になるのでちょうどいい。

作品を読みました。
    ストーリーがとても楽しくドキドキワクワクが止まりません。
    次はどんな対戦相手が来るのかとても楽しみです

勝手に勘違いした俺が悪い

普通にバトル漫画なのね…
    広告見ててっきりエロ漫画だと思ってた。
    エッチシーンはダイジェストで終わるし…

漫画としてはそこそこ面白いけど