みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 少年漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
転生後の理解の速さと馴染むスピードに驚きます。テンポよく進むのでいいけど、キャラが巨乳すぎて下品で、いまひとつ、、
by ほぼ毒舌- 0
最高
わからせ系の物語です。無能そうな主人公が強くかわいい敵きゃらを倒して種付けしているのがとても興奮しました。
by 最強とりっぴい- 0
異世界に召喚させられたはずなのにあまり取り乱さずにその世界に順応して自分のやりたいようにしているのがすごいと思いました。
by ジュ jk- 0
テンポ良し
転生ものは数多くありますが今作はなかなかテンポ良く、エロも程よく、意外と?頭を使ってスキルなんか考えて読めて何よりスッキリ感満載ですね!一気に読みました!
by ロクロックス- 0
いままでにない話、展開が面白い。ついつい引き込まれてしまします。コピー能力ってチートな技だと思っていましてが、こういう感覚もあるのですね。
by Yama2226- 0
四天王最高
色黒のマッチョエロい
こんな世界が本当にあれば最高なんだが
早く最新話が見たいです
楽しみby ハワイヨ- 0
結構すき
最初よく広告出てくるなと思い暇つぶしに見て見たら以外とストーリー性もよく世界観も好きだった。絵柄も良く不快感がなく楽しく読めている
by ぉぉぇぇぇむむむむむむ- 0
広告でよく見かけたので試しに読んでみたら結構面白くて、そのまま今んとこの全巻を買って読み終えました。とても良い作品だと思います。
by とんこつランサー- 0
面白いかったです
えろもあり、内容も面白かったです。もう少しエロによっていても良かったなと思います。特にバトルのところが、ハラハラしなかったのが残念でした。
by ちょーえろ- 0
6話まで無料で読んだ。異世界で最強無双する感じかなと思っている。戦いの設定も面白い。続きが気になる漫画。
by やきのにき- 0