みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
イラスト?
絵はかわいいんですが、なんかひと昔前の登場人物のキャラたちに、全く感情移入できずに終わってしまった感じです。
by 優沙子2-
いい
楽しい内容。
なかなかなかなか面白い。
いつも見ているので。
もっといっぱい読めるようにしてほしいな。by わなわなよしぴー-
可愛らしい
可愛らしい絵だから読んでみました
進めてみたけど、まだしっくりこない
もう少しだけ続き読んでは見るけど
どうかさだろーなーby aaaaaaaaaaya-
えっちな部分だけでなく、学生ならではの恋愛模様が描かれていてシンプルにドキドキさせてくれるストーリーです!こんな人に出会えてたら学生生活最高だな…
by がぶりんちょ、-
内容がエッチで軽くしちゃう主人公も今風でいいと思う。筋肉系イケメンも出てきてよいです。みなさんも是非!
by きみきみきみきみきみきみ-
韓国漫画が気になって無料の分読みました。ただエロイだけの話…。内容がうすく、もっと内容濃い方がいいなと思いました。
by MIU0420-
どちら派?
どちら派なのかで見方が変わるかと。 私は、何となく兄派。なので、ちょっとまてー!今この行動どうなんですか?という見方もある。
ペースが早く進むので、まぁそれはそれでよしかと。by こみのさん-
韓国の大学生という物語の設定も面白い。絵も可愛いし、今後の連絡ストーリーが気になって仕方ない。おすすめです。
by さむまる-
単純
単純に絵もかわいいし、ストーリーも単純でサクッと読める感じ。ちょっとエッチな漫画です。
楽しそうだな。by sansantan-
大人なようで、ストーリー展開は甘い⁇
テンポが早いです。
どんどん読み進めたい人には良いかもしれないけど、深みがないというか、ドラマ感はあまり感じられませんでした。絵は可愛いけど子どもっぽく、絵が上手いとは思いませんでした。by やのき-