みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
男の子達かっこいいのでエッチの描写がさっぱりしてて物足りず。初恋とセフレで揺れてるのはわかりますが、あんまり感情移入はできないかな。
by みやみん- 1
広告から気になり購入。
韓国の漫画なのかな?
セフレと初恋の相手でゆれてるけど、いい加減どっちかに決めて欲しいな( ´-ω-`)
いつまでこの関係が続くのかなと思って、少し疲れてきたので途中で読むのやめました。
また気が向いたら購入するかも(笑)by ↑↑↑- 0
難しい
私にはあまり意味がわからない感じ
毎日無料分で堪能しました!
好きな人は好きだろうから読んでみて
下さい!by かずはちゃん- 0
韓国の漫画ってちょっとハマってしまう。展開には無理があるのが多い感じがじす。そして男性が溺愛なのも特徴なのかな。主人公のモモちゃんが鈍感なのか優柔不断なのか、ユラの気持ちを理解して、素直になって〜!初恋を美化しすぎよ〜!と叫びたくなってきています。
by さこ(^^)- 2
女の子が強気!
韓国だからなのかな、女の子が強い!!エッチがさっぱりしてる!!日本の作者さんのはネットリが多いけど、エッチ描写が多いけどサクサク読める!エロじゃなくて、恋愛漫画として読んでます!続ききになる!
by かっし*- 0
絵が
絵が好きです。内容も実際にありそうでないような、羨ましいような気持ちになります。こんな状況になってみたいです。
by ゆき245- 0
主人公の子はかわいいし、男の子はイケメンで魅力的なのですが、課金してまで読みたいと思えるような話の面白さはないかな。
by ネコネコロボ- 1
絵が好きです。内容は軽い感じで読みやすい。ラブコメわかりやすくていい。でもちょっと単純すぎるかなー?
by 城石- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
お試しではもの足らず、一気読みですね!by かっぱえびせんミニ- 0
絵が綺麗
サークルによっては日本でもあるのかな。
話の展開がちょっと強引かなと思いました。
初恋の人はいつまでも心に残ります。by ポン( ^-^)ノ☆- 1