みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
あまり好きじゃなかった
エロが多くてヤッてばかりだと思ったら韓国漫画でしたストーリーは比較的面白いのに勿体無いエロが少なかったらもっとよかったと思いました
by aiaaaai- 1
これはカワイイ
絵もカワイイ、話もカワイイ。
韓国の漫画って、読者の気持ちを一緒に持っていってくれるのうまいですよね。by luva9- 0
気になり、、
広告で見たりで気になって!いまでは購読中💦
三角関係大好きなんだよね、、。
個人的には弟推しだけど、結果予想も弟と結ばれそうだけど、、イケメン兄弟罪だねby あさほき- 0
なかなか面白いです。
過激な描写とエロティックなイラストが多々出てきますが、それも含めてこの作品だと思います。主人公に感情移入は難しいですが、読んでいて続きが気になる作品です。by ミラベル- 0
読みごたえありました
絵柄が好きで、リアリティーについて細かく気にならない人は楽しめると思います。
ストーリーも飽きませんでした。
主人公にイライラする人の気持ちわかる。けど、頭で分かっていても欲望に負けちゃう明るく元気な若者、くらいの気持ちで読めました。根本的な部分で主人公に嫌悪感はもちませんでした。
29話まで読んでます。ここまで、性的なシーンはほぼ主人公とユラ(黒髪)です。
どんな感じか知りたい人は24話あたり読んでみて、乗れそうなら全編通していけるのでは。(24だけならネタバレの心配ほぼないと思います)
ユジン(白色髪)派の人は見所は30話以降かなという感じで、ここから謎がだんだん解けていきそうです。
まだまだ波乱がありそうでドキドキしてます。by 竹藪- 5
めちゃおもしろい
続き気になってついつい買ってしまいます!!!!!!!!!!!ユラかっこよすぎます、、もももかわいい!!!
by めいねゆ- 0
健康的なエロチズム
TLっていうか成人向け?
明るく、健康的なエロチズムで私は気に入りました
オールカラーで読み進めやすい
韓国好きな方に!by Sansan5- 0
ゆらくんがかわいくてかわいくて。
ゆらくんめっちゃタイプです。笑
先生との関係も気になるけど、
主人公の女の子の不器用な感じがまたいい。by gpjadm- 0
テンポよく
話が進んで、次に次に、と先を読みたくなる展開でした。モモちゃんが可愛いですね。ユラのまっすぐなところも、良かったです!
by watosh- 0
たてよみ
最近たてよみしかみるきにならないからちょうどいい。
絵も好きで見やすくてとてもいい作品だと思います。by 待つKorea- 0